| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Путеводитель Родителям
![]() Если вам нужен совет то следует не забывать,что больше всего знают о детях те, у кого их никогда не было. А о ГВ- те кто никогда не кормил. Если бы не настолько умны, что бы самим попросить о помощи, не беспокойтесь- мир не без добрых людей: -Вам услужливо перенесу коляску с ребёнком обратно через сугроб, из которого вы с таким трудом прорывались последние пол часа. -Вам непременно расскажут, что вы слишком тепло и слишком легко одеваете ребёнка в один и тот же день на расстояние квартала. -Вам, молодой и неопытной маме троих детей, с удовольствием объяснят, что у вашего здорового ребёнка болит живот и голова и он не может быть голоден и нечего пихать ему сиську! -Не дай вам бог на вопрос о режиме сказать, что вы его не придерживаетесь! Вас незамедлительно уверят, что с режимом вам же и было бы легче! -Кстати молоко у вас слишком жидкое, поэтому ваш ребёнок голоден. Минутку, так он ещё и икает?! Значит молоко ваше слишком жирное. Дайте ребёнку воды! Не берёт?! Конечно не берёт- она же холодная! Подогрели? Да , что же он дурак пить воду без сахара... -Так же не рекомендуется признаваться, что в месяц от роду ваш ребёнок ещё не ест перчённые шашлыки. -Если ваш ребёнок одет в розовые туфельки, колготки, сарафанчик и розовую панамку. Это не избавит вас от вопроса в лифте: "Мальчик у вас или девочка?" |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "Отдохнуть и поднять настроение ;)"
|
|
Мега-элита
|
В точку!
![]() |
|
|
ответ для Nataшшшa на сообщение "В точку! :))"
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я себя все время ловлю на желании пристать к беременным в детских магазинах и советовать-советовать-советовать. Просто приходится держать себя в руках!!!! Наверное я буду невыносимой свекровью :-)
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Я себя все время ловлю на желании..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я нечаяно, сама за шанишками пришла ![]() а про советы супер! моя маманька тож пытается напоить-одеть-укрыть ![]() |
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "и я восмипредметник девушке на 9 месяце..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
"Кстати молоко у вас слишком жидкое, поэтому ваш ребёнок голоден. Минутку, так он ещё и икает?! Значит молоко ваше слишком жирное. Дайте ребёнку воды! Не берёт?! Конечно не берёт- она же холодная! Подогрели? Да , что же он дурак пить воду без сахара..."
Ха-ха, точно про нас. меня мама долго этим смущала - жидким молоком и дай ем водички... |
|
|
|
|
Элита
|
[quote=onagornaya;10982428]Путеводитель Родителям+-Вам непременно расскажут, что вы слишком тепло и слишком легко одеваете ребёнка в один и тот же день на расстояние квартала.
-Вам, молодой и неопытной маме троих детей, с удовольствием объяснят, что у вашего здорового ребёнка болит живот и голова и он не может быть голоден и нечего пихать ему сиську! +1. а это про нас! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я плакаль.....
Всегда и все, даже мужья подруг,лучше знают как твоему ребенку будет хорошо)))) |