"Снежная королева" , чтоб её ....!Вопрос знатокам прав - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 21:50     #1
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Купила в конце ноября пуховик с мехом чернобурки , носила ТОЛЬКО в машину на выход ,максимум 1-2 раза в неделю . Повезла сегодня в химчистку, а они то мне мех как раздвинули - мама моя , а там мздра в нескольких местах треснута , такие дыры по швам ,и мздра как пергамент ломкая и сухая . Мне чуть там плохо не стало , а приёмщица меня спрашивает - вы его не мочили ? Я ей говорю -нет , этот пуховик не знает что такое снег , не то что вода Что делать то ? Чеки ,слава Богу ,есть Завтра еду в магазин , мои действия - знатоки ответьте пожалуйста ? Кстати приёмщица сказала , что Снежная королева и ТОТО этим страдают
Старый 19-03-2008, 23:04
ответ для Lycia на сообщение ""Снежная королева" , чтоб её..."
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Да будьте понаглее, наедьте на них, скажите что если деньги не вернут вы в суд подадите, за то, что некачественный товар продают. Обычно действует. Еще можно сказать, что вы им черный PR сделаете. Я в ТОТО так куртку поменяла на другую модель, купленая у них куртка у меня через месяц по швам разъехалась. Я так орала, как никогда в жизни себе не позволяла.
Удачи вам!
Старый 20-03-2008, 15:15     #3
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Да будьте понаглее, наедьте на них, скажите что если деньги не вернут вы в суд подадите, за то, что некачественный товар продают. Обычно действует. Еще можно сказать, что вы им черный PR сделаете. Я в ТОТО так куртку поменяла на другую модель, купленая у них куртка у меня через месяц по швам разъехалась. Я так орала, как никогда в жизни себе не позволяла.
Удачи вам!
Впечатляет , но у вас ещё гарантия действовала , а гарантия у меня закончилась 17 марта , , разговаривала со скорняком с ЛВ , она мне сказала что мой случай не из удачных , так как вдоль шеи где у меня разошлось допускается роспуск так называемый ,который у меня и разошёлся
Старый 21-03-2008, 11:17
ответ для Lycia на сообщение ""Снежная королева" , чтоб её..."
molokova78
Участник

molokova78 отсутствует

Знаете, я бы позвонила в комитет по защите прав потребителей и проконсультировалась. У знакомых были проблемы с обувью, когда кончался гарантийный срок (магазинный). Очень часто после проведения экспертизы и установления, что это производственный брак деньги возвращали