Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Есть у меня подруга (да простит она меня, что выношу это на публичное обсуждение). Познакомилась она с МЧ ("молодому" лет эдак около 40, ей и самой скоро 30). Встречаются два месяца. И все вроде бы и неплохо... Но есть моменты, которые мою подругу, скажем так, несколько настораживают и напрягают. В частности, недавно у них произошел конфликт в транспорте с пожилым дядечкой (лет 70), и МЧ на ее слова, что, дескать, не надо было так себя вести со старичком, сказал буквально следующее : "Если мою женщину обижают, я всегда даю отпор, и мне без разницы, старик он или нет, а ты лучше мне ничего не говори - твое мнение по этому поводу меня не интересует".
Да и вообще она от него часто слышит фразы типа "Я на эту тему говорить не хочу", "Я эту тему закрываю", "Я тебя не слушаю" и т.п. ( если она говорит что-то, что ему не нравится или идет вразрез с его представлениями). Она уже начинает задумываться: а стоит ли вообще продолжать отношения с человеком, который ведет себя подобным образом и позволяет себе высказывания типа приведенных выше? Тем более в первые месяцы знакомства, что же дальше-то будет? Как вы думаете - насколько подобные поведение опасно для дальнейшей семейной жизни, является ли это сигналом, что в будущем этот человек будет деспотичным мужем?Ну и вообще, как бы вы прокомментировали такое поведение? Ваши мысли. |