Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Нам 2 и 8, вроде девочка достаточно большая для клоунов и развлекалок. Но уж очень впечатлительная!
![]() ![]() ![]() ![]() Я в расстройствах. ![]() Там были дети лет от 3-4, и все общались с клоуном, смеялись. Я -то думала, что она может просто не все понять в спектакле, если слегка не по возрасту. Но что испугается при живой-то маме рядом и при папе - уж никак не могла предположить ![]() У кого-нибудь было что-то подобное? С какого театра лучше начинать? Что у вас в репертуаре развлечений?? ![]() |
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Как мы "сходили" в театр, или А ваши..."
|
Старожил
![]() |
Неужели мы одни такие??
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я в подобнов возрасте испугалась конька-горбунка в кино...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы, конечно, еще мленькие, но... были на НГ елке в РОСТе (от года до трех) и тоже испугались
![]() ![]() ![]() Теперь вот думаю, стоит туда идти на спектакли или ждать когда доча еще подрастет... А может подрастет, так еще хуже будет, пусть сейчас постепенно привыкает ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы (ваши ровестники) были на 3 новогодних представлениях с клоунами и сказочными персонажами, вроде все в порядке, потом все пересказывал, говорит что понравилась. Были в цирке на Нгоднем шоу- ребенок под впечатлением, ничего не испугался.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам почти 3. Первый раз пошли в 2 на "Любимую игрушку" в Зазеркалье. С рук не слез, а там можно ходить играть во время спектакля. На Новый год пошли в Бродячую собачку - с рук опять не слез и переодически говорил, что страшно и пошли домой, но я успакаивала и спектакль посмотрели, а вот во время игр с Дедом Морозом опять на руках. Через 2 дня пошли в Рост, сначала опять на ручки, а потом вместе пошли играть и включился, и отпустил меня. Сделала вывод- будем чаще ходить, чтобы привыкать.( пока правда не получилось- заболели)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Были недавно в БТК на Некрасова. Ребенку 2 и 8, высидела все представление, после представления не вытащить из театра было. Правда в одной части спектакля выступали совершенно дурацкие лягушки, и дочка их испугалась, отвернулась, и несколько минут просто не смотрела на сцену.
|
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Неужели мы одни такие??:008:"
|
Элита
![]() |
Не одни, у нас, думаю, все еще хуже
![]() ![]() |
![]() |
ответ для RedFox на сообщение "Не одни, у нас, думаю, все еще хуже :(..."
|
Старожил
![]() |
В сад ходим, причем вполне прилично. Но если что-то нестандартное - та же песня
![]() Уверена, что если бы мы несмотря на плач остались в зале, то через несколько минут она бы привыкла и поняла, что все это крайне увлекательно. Но к сож. пришлось выйти, чтобы не мешать другим, а войти снова уже не получилось. Так что театр теперь у нас - что-то вроде минифобии . ![]() |
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "В сад ходим, причем вполне прилично. Но..."
|
Ветеран
![]() |
У нас было почти ровно как у Вас. Очень была развитая девица, в 1,5 года всего Чуковского наизусть знала и рассказывала, по музеям ходили, с утра книжки читали. Ориентирована была преркасно, мультики смотрела. В 2г 4 мес пошли в цирк - представление было не очень, чтобы очень и клоуны средненькие, был очень веселый номер с эквилибристами, наряженными пожарными, они в конце поливали водой - она так взвыла, что цирк смотрел только на нас. Нам пришлось уйти из зала. Потом уговорами втащила обратно тигров смотреть (были младшие Запашные), мы смотрели с самого верхнего ряда, как в телевизоре - с трудом. Папа потом к нам вышел. После этого стала бояться клоунов. Новогодние елки, клоуны встречают - вой, крики. Но мы старались смотреть в цирке каждую программу и брали билеты на последний ряд, чтобы эффеки присутствия был меньше и быстрее сделать "ноги". А потом было очень удачное представление с очень классными клоунами - этобыл перелом. То ли количество перешло в качество*( или как с аллергией - есть феномен тахифилаксии), то ли нам , наклнец, попались мастера своего дела - ребенок вышел в фойе и попросил купить клоунский нос. Я так потом хотела принести этим людям цветы и подарки к служебному входу, но не вышло. До сих пор жалею
|