| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Поиском искала, но как-то конекретных рекомендаций мало. Хочу отметить дочкин др и пригласить Олю-Львенка. Дома отмечать не хочется. Т.е. нужно кафе или ресторан с детской комнатой или отдельным залом, который можно было бы арендовать. Хорошо бы в Выборгском районе, но можно и в центре.
Спасибо! |
|
|
ответ для tutusya на сообщение "Кафе-ресторан, где отметить день..."
|
|
Элита
|
Мы отмечали в Патио-Пицца(Невский137?, рядом с М. Александра Невского), но деток много было и требовался большой зал, непосредственно за аренду денег не берут, но надо набрать еды на3000т(?), еду можно для всех и для детей и для взрослых.
А вобще здесь посмотрите http://www.allcafe.info/excursions/children/list/ |
|
|
ответ для Клем на сообщение "Мы отмечали в Патио-Пицца(Невский137?,..."
|
|
Элита
|
спасибо
|
|
|
ответ для tutusya на сообщение "Кафе-ресторан, где отметить день..."
|
|
Старожил
|
ресторан Макаров подходящее место. находится на площади около Преображенского собора. Во дворе ресторана - детская площадка с горками, домиком и проч.
|
|
|
ответ для wh_mouse на сообщение "ресторан Макаров подходящее место...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Карл и Фридрих Макаров Трес Амигос Больше всего мне пока нравится Карл и Фридрих по расположению. Цены самые гуманные в Трес амигос. Макаров дороговат. Не сколько для детского праздника, сколько взрослое меню. А ведь дети будут с родителями. В общем я в раздумьях... нашла еще один ресторан и прямо рядом с домом - Морис. Но ценник . Предложение по десткому празднику выглядит у них на сайте: можем провести как у нас в клубе, так и в вашем загородном доме... ![]() может кто отзывы о вышеперечисленных даст? |
|
|
|
ответ для tutusya на сообщение "В моем списке сейчас три..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клем на сообщение "Трез амигос мне не понравился, во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я так понимаю в любом ресторане, если это не отдельный зал могут придти дугие дети. Детская комната она для всех. Но я хочу отпраздновать в будний день днем, другие дети врядли в это время будут в ресторане... совсем запуталась.. |
|