| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  21-03-2008, 13:02 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | Ситуация такая: после выписки из Р,Д мерили t была 36,6, вчера мужу не понравился цвет лица малыша померилиt 37,2, мерили очень поздно часов в 22, а сегодня утром часовс в 10 я перемерила и опять 37,1. Ест вроде бы как обычно, капризничает, но у нас проблема газики, по вечерам истерит. Сегодня приходила патронажная сетсра я ей сказала, она ничего вразумительного не сказала, что типо может попалкал и прочее, но от плача не может же у ребенка быть t. В инете перерыла все про младенцев мало чего пишут. На курасах говорили, что до t 38 нечего паниковать, но как не паниковать, когда на руках такой кроха, помогите советом, что делать куда бежать в этой ситуации. Спасибо. | 
|  21-03-2008, 13:20 | ответ для marakane на сообщение  "Какой считается температура у ребенка..."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Патронаж ничего путного нам тоже не говорит. Я на каком то детском сайте читала, что у новорожденных теплообмен несовершенный ещё и действительно до 38 темп. это норма.Может вы его слишком кутаете и ему жарко?С высоты моего низкого опыта  могу вам посоветовать позвонить в род дом.на отделение новорожденных, вот они как раз могут чего нить дельного сказать или успокоить)))Удачи! | 
|  21-03-2008, 13:37 | ответ для rzya888 на сообщение   "Патронаж ничего путного нам тоже не..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: ул. О.Дундича 
				   | Мы родились в августе, как раз жарко было. У ребенка температура была до 37,4 (тоже то 36,6 то выше). Звонила в р\д тогда, меня отругали слегка за бестолковость. Сказали до 1 года температура не стабильна.Может вы еге действительно очень тепло одеваете...Я так поняла, что до 37,4,как у нас было, - не страшно. | 
|  21-03-2008, 13:43 | ответ для *JL* на сообщение   "Мы родились в августе, как раз жарко..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: ул. О.Дундича 
				   | Да, еще сказали не мерить температуру после еды и если у вас жарко в квартире, то мерить без одежды. | 
|  21-03-2008, 13:43 | ответ для marakane на сообщение  "Какой считается температура у ребенка..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер+теперь и Архангельск 
				   | Не переживайте,у малыша темп ддо 37,5-норма. | 
|  21-03-2008, 13:57 | ответ для marakane на сообщение  "Какой считается температура у ребенка..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Своя Хатка в Жуковском 
				   | такая температура без насморка и тд-норма для таких малышей..Не паникуйте,скоро деткин научится регулировать теплообмен и температура придет в норму.. | 
|  21-03-2008, 14:06 | ответ для marakane на сообщение  "Какой считается температура у ребенка..."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2007 
				   | Акушерка в  роддоме мне говорила, что температура может быть выше 36,6, когда ребенок плачет, какает, активно сосет и слишком тепло одет. Вывод: поймайте момент, когда он не плачет, не тужится и не тепло одет (н-р принимает воздушные ванны) и померяйте температуру. В норме, как и у всех людей должна быть до 37. А так очень часто у них бывает температура именно от этих причин. У меня моментальный градусник и я так несколько раз меряла. Вроде 37,5, разденешь, успокоишь и уже 36,6. | 
|  21-03-2008, 14:50 | ответ для marakane на сообщение  "Какой считается температура у ребенка..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | а у нас в месяц 38 и 1 ночью была, я вся перепугалась, скорую вызвала, они сказали орви, а утром пришла врач, темпиратура была 37, она объяснила, что мы просто сына перегрели и у младенцев такое часто бывает! у моего сейчас то 36 и 6 то 37 и 1...это норма! | 
|  21-03-2008, 14:53 | ответ для marakane на сообщение  "Какой считается температура у ребенка..."#9 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | сейчас померила темпиратура 37 | 
|  21-03-2008, 14:59 | ответ для marakane на сообщение  "Какой считается температура у ребенка..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер+теперь и Архангельск 
				   | Вот и хорошо,мамочка!  Я вас понимаю,первый малыш,все кажется таким СТРАШНЫМ.Офф-я хоть сама и педиатр,когда родила,первые дни была неадекватна-все искала-выискивала у Софийки болячки  Даже умудрилась съездить в ДГБ 1  на ВСЕХ!!! спец-в,сделала УЗИ всего,чего можно и даже нельзя,экг,рентген,и даже фиброларингоскопию.Анализы изо всех дырочек и отверстий)))  Только потом успокоилась и поняла,что ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ,у меня здоровая малышка.А уж как дергалась первый месяц  Поэтому не волнуйтесь,проходите спец-в в декретированные сроки,любите и ласкайте своего малыша1Поздравляю Вас!  |