Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девушки, очень нужен грамотный детский травматолог! Подскажите, если у кого такой имеется.
Опишу нашу ситуацию: муж гулял с ребенком на улице, держал её за ручку, дочка увидела лужу и неожиданно для мужа рванула к этой луже..она не упала, но неловко подвернула руку..и стала плакать ![]() ![]() После сна дочка опять стала плакать и мне показалось, что вверху рука немного припухла. Мы опять собрались и поехали в другую травму. Там нас посмотрели и поставили диагноз: "Подвывих лучевой кости". Доктор крутила руку дочке туды -сюды и сказала, что вправила всё. Но дочь продолжала плакать и не давать руку. Доктор сказала, что нет смысла делать рентген при таком подвывихе, т.к нужно ждать до завтра, потому что ребенок уже устал и может просто плакать..Вообщем, мы приехали домой..ручку дочка не дает и плачет..Я в полном шоке от "профессионализма" докторов травмы, от халатного отношения к своим обязанностям..я вообще не наблюдаюсь с дочкой в поликлинике, у нас есть свои врачи, но у них нет хороших знакомых специалистов в сфере травматологии..Поэтому я и ищу сейчас врача или мед. учреждение, которое сможет помочь! Сердце разрывается от её слез... |
![]() |
ответ для Элма на сообщение "Срочно! Посоветуйте хорошего..."
|
Элита
![]() |
К сожалению пока выход один,сделать рентген в травме платно.
|
![]() |
ответ для Липка на сообщение "К сожалению пока выход один,сделать..."
|
Ветеран
![]() |
так о бесплатно никто и не говорил !!! Мы же не отказывались платить.Это же вообще была травма не нашего района, т.к в нашей травме вообще ничего не захотели делать. Мне здесь интересует именно СПЕЦИАЛИСТ...смогут ли они мне завтра там помочь, если сегодня у них ничего не вышло? Сомневаюсь я очень.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в КОРИС на Чугунную.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
может до доктора попробовать как-то зафиксировать ручку эластичным бинтом и помазам троксевазином - он боль слегка снимет. а так ессно к врачу...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в каком районе Вы живете?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Приморский район
|
![]() |
ответ для alkov на сообщение "может до доктора попробовать как-то..."
|
Ветеран
![]() |
ручку фиксировать бинтом нам запретили во 2 травме (правда, не знаю верить этому или нет?), но разрешили её подвесить на косынку, так сейчас и спим. А троксевазин может в глазки попасть..так что пока не будем.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
CORIS Чугунная 46 Круглосуточно. Здоровья вам.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бинтом фиксировать не надо,повязка это правильно.Рядом только педиатрическая академия.Тел.АПО(амбул.поликлин. отд.)542-86-86.Травматологи там хорошие,травма на 2 хирургии,рентген тоже сделают.Звоните
|