Лаборатория на Пражской 12 - качественно делают? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 10:50     #1
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Хотим сдать там аллергопробы, но я знаю, что бывает пробы делают "не очень" (не знаю, что это обозначает, -не очень точно, вероятно), что некоторые лаборатории хвалят, а нектороые - нет, поэтому хотелось бы услышать мнение именно о качестве проб, которые берут в этой лаборатории.
Старый 17-03-2008, 11:16
ответ для Legorda на сообщение "Лаборатория на Пражской 12 -..."
MGA
Активный участник

MGA отсутствует

Гомеопатическая поликлиника, да? Нам пару лет назад именно там посоветовали сделать аллергопробы в центре доктора Болотовского, сказали, что качественно делают. Не думаю, что это был бизнес, потому что мы шли за деньги, без всяких направлений, и там нас не спрашивали, откуда мы пришли. За что купила, за то и продаю.Самое интересное, что доктор в районной поликлинике традиционно запретил ребенку молоко-шоколад-цитрусовые, а аллергопробы показали, что на них аллергии-то и нет!
Старый 17-03-2008, 11:22     #3
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MGA Посмотреть сообщение
Гомеопатическая поликлиника, да? Нам пару лет назад именно там посоветовали сделать аллергопробы в центре доктора Болотовского, сказали, что качественно делают. Не думаю, что это был бизнес, потому что мы шли за деньги, без всяких направлений, и там нас не спрашивали, откуда мы пришли. За что купила, за то и продаю.Самое интересное, что доктор в районной поликлинике традиционно запретил ребенку молоко-шоколад-цитрусовые, а аллергопробы показали, что на них аллергии-то и нет!
Спасибо за отзыв! Это именно гомеоп.п-ка - да.
Старый 17-03-2008, 18:39
ответ для Legorda на сообщение "Спасибо за отзыв! Это именно..."
ирина бабичева
Ветеран

ирина бабичева отсутствует

мы там сдавали анализы 2 раза,нам эту поликлинику аллерголог советовал.меня вот смущает,что первый раз когда сдавали у нас выявили аллергию на пшеницу,то ли 1(мало) то ли 1/0 (следы),уже не помню,в общем очень низкий показатель,а во второй раз не выявили.мне интересно может бы такое?