Запись к специалистам. А как у Вас? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 15:08     #1
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Злая я . На поликлиннику. Нужно пройти всех специалистов. Номерки дают в 8-00, народу, как мне сказали в регистратуре, много, следовательно, занимать очередь нужно заранее. Самое интересное, что к невропатологу запись по пятницам, к другому специалисту в другой день и так получается, что к разным врачам запись в разные дни. Один раз могу мужа уговорить дома побыть, а в другие дни, получается, бери ребенка и стой на улице в очереди(а у ребенка режим, раньше 9-00 не просыпается). Бред, в один день что ли номерки не выдать. К специалистам, к которым нам действительно нужно сходить, пойду, а другие подождут. В понедельник пойду к педиатру, выскажу свое недовольство. Им надо, пусть сами номерки и достают нам. Везде такой бардак или только у нас? Накипело что-то сегодня
Старый 10-10-2008, 15:12     #2
prosvet
Banned

prosvet отсутствует

У нас в поликлинике номерки к специалистам выдавали в 8.00 утра, но сразу ко всем. Нам вообще все на один день дали.
Старый 10-10-2008, 15:14     #3
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Могу сказать, что в каждой поликлинике 1 раз в месяц по субботам без всякой записи принимают все специалисты в порядке живой очереди. Только надо знать, какая это суббота. У нас каждую первую субботу...
Старый 10-10-2008, 15:19     #4
Shuscha
Активный участник

Shuscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
Могу сказать, что в каждой поликлинике 1 раз в месяц по субботам без всякой записи принимают все специалисты в порядке живой очереди. Только надо знать, какая это суббота. У нас каждую первую субботу...
В нашей поликлинике такого нет.
Запись на неделю с утра в понедельник с 8-00.
Старый 10-10-2008, 15:19     #5
Mirnaya
Старожил

Mirnaya отсутствует

У нас в поликлиннике выдают номерки к специалистам в 8.00 по четвергам,а чтобы попасть к хирургу и кардиологу надо идти в другую поликлиннику во вторник в 18.00,т.к. в нашей они детей после года не принимают
Старый 10-10-2008, 15:21     #6
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

В нашей поликлинике запись в 18.00 ( пон. к одному специалисту, вторник к другому и т.д.)
Старый 10-10-2008, 15:24     #7
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shuscha Посмотреть сообщение
В нашей поликлинике такого нет.
Запись на неделю с утра в понедельник с 8-00.
Я об этом узнала совершенно случайно, когда карточку сына потеряли. Мне предложили поискать ее во всем помещении регистратуры (отдельный разговор), но оставить ребенка на буднях мне совершенно не с кем, так вот и выплыла случайно эта суббота. Я ребенка на папу, а сама искать по шкафам. А в поликлинике тишь да блажь, редкие родительницы с детьми, красота.
Старый 10-10-2008, 15:25     #8
Марита
Элита

Марита отсутствует

Так же как у автора. Как то стояла сама, а рядом мама с крошкой так всю очередь и отстояла (больше часа).
Когда мой мелкий был ни к кому не ходила, пока все не разъехались на лето, а спецы принимали, очереди никакой, за час у всех спецов побывали.
Старый 10-10-2008, 15:25     #9
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
Позвонила спросить. Ответили, что бывают специалисты по субботам, но опять же, по номеркам, а в этом месяце и такого не будет. Так и знала, что бардак у нас только.
Старый 10-10-2008, 15:25     #10
olyna
Участник

Профиль olyna

olyna отсутствует

Раньше у нас еще круче было, надо было прийти в 8 утра, записаться на преварительную запись. потом в этот день прийти и записаться под тем номером, что был в 8 утра, но уже непосредственно в папочку к специалисту, так что надо было 2 раза бедного ребенка тащить в поликлинику, и каждый день запись к какому-то определенному специалисту. счас такого уже нет. только в 18.