Салон "Частный клуб" на Конюшенной? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 15:52     #1
pos"
Элита

pos" отсутствует

Девушки, кто-нибудь туда ходит? Из моих знакомых, кто там постоянно пасется, никто не может сказать в чем там весь цимес. Говорят что-то невнятное, что им там чуть ли не чакры открывают, загадочно закатывают глаза к потолку, но при этом ничего определенного я так и не поняла. Название косметики, на которой там работают мне тоже ни о чем не говорит (ну я и не эксперт. Прайс там мама не горюй, очередь огромная, а в чем прикол?
Старый 14-03-2008, 16:28
ответ для pos" на сообщение "Салон "Частный клуб" на..."
blanca
Ветеран

blanca отсутствует

По-моему, он закрылся
Старый 14-03-2008, 16:44
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Была там очень давно, чуть-ли не 5 лет назад. Тогда показался неоправданно пафосным. А может мне просто пафос безразличен.
Старый 14-03-2008, 16:50     #4
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
Тогда показался неоправданно пафосным.
во-во! Мне про это очень интересно! Может пафос и оправдан? Но мне показалось, что разводят народ типа на элитарность места.
И что ж там все-таки за процедуры (это я косметологию имею ввиду)...
Старый 14-03-2008, 17:16
blanca
Ветеран

blanca отсутствует

Это было место для светской тусовки. Цены высокие еще и для того, чтобы простые смертные не совались туда.
А по содержанию, по-моему, там ничего особенного не было. Я там, правда, только депиляцию делала. Косметолог хорошая была, но какой-то экслюзивной косметики я не видела в кабинете.
В общем, "разводят на элитарность" - это, имхо, не очень подходящее выражение. Никто никого не разводит ни на что. Просто рынок товаров и услуг делится на сегменты, и это естественно и нормально.
Старый 14-03-2008, 17:25     #6
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
Это было место для светской тусовки. Цены высокие еще и для того, чтобы простые смертные не совались туда.
А по содержанию, по-моему, там ничего особенного не было. Я там, правда, только депиляцию делала. Косметолог хорошая была, но какой-то экслюзивной косметики я не видела в кабинете.
В общем, "разводят на элитарность" - это, имхо, не очень подходящее выражение. Никто никого не разводит ни на что. Просто рынок товаров и услуг делится на сегменты, и это естественно и нормально.
Ну не знаю, девы, которые туда ходят, вполне себе такие смертные, уж никак на светскую тусовку не тянут. А создание подобных мест типа закрытых с задранными ценниками кокрас и ставит себе целью срубание бабла на псевдоэлитарности, разве нет? В конце концов, мне интересно не столько с т.зр. маркетинга, а именно процедур и косметики...
Старый 14-03-2008, 17:28
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Я на процедуры не ходила... Стриглась и красилась у своего мастера. Он в разных салонах работал, а я за ним ходила...

Просто публика была такая..и обстановка. Словами не передать.