Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, дорогие обитатели ЛВ!!!
Наболело... Думаю, я не одна такая, раз все говорят, что дети в садике сначала всегда болеют. Моя доча пошла в садик с ноября 2007г. То, что болеть будет, предупреждали. Но я не думала, что так долго!!! Ходим неделю, две болеем. Уже съели кучу лекарств (даже антибиотики один раз пили, но посадили ЖКТ окончательно, долго восстанавливали, больше такого не хочу). Перепробовали, по-моему, все иммуностимулирующие препараты (начиная от интерферона в нос, анаферона, виферона, заканчивая арбидолом и афлубином). Что делать??? Конечно, по-хорошему, надо сидеть заниматься ребенком дома, но уже ни сил нет, ни денег. Да еще муж постоянно попрекает, что я сижу дома, ничем не занимаюсь, а ОН ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ!!! Что по советуете в такой ситуации делать? Как поднять иммунитет ребенку? Как начать нормально ходить в детский сад? И сколько эта адаптация (в смысле низкого иммунитета) длится (не думаю, что все это из-за стресса, т.к. доча хорошо ходит в садик, не капризничает, прекрасно играет там, даже просится в садик)??? |