Срочно помогите советом,а то я повешусь!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2006, 14:26     #1
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Моя дочь(2,8г) в принципе послушная. Но, после отдыха в частном секторе на море,где целый день на улице,она просто сошла с ума Она просится на прогулку 24 часа в сутки. Сейчас хорошая погода мы гуляем с 9,30 до 12-30. ну плюс-минус минуты,спим и выходим с 15-00 до 19-30(встречаем бабушку-дедушку и идём домой). ЕЙ мало , она в ИСТЕРИКЕ . Я согласна,ребёнку нужен свежий воздух. Вчера решила гулять,пока домой не запросится.Вышли в 10-00 и пришли в 15-00.точнее я привела. Проснулась через 1-45 со слезами:"Мама,пошли гулять" Гуляли с 18-00 до 20-00 Итого за вчера 7 часов прогулки!!! Пришли домой с истерикой. Я живу с родителями,надо и приготовить, и в магазин сходить. Сегодня погуляли 1 час и пошли в магазин,купила ей там всё что она захочет, по дороге домой дочька устроила такую истерику,что хочет на площадку,что люди с форума меня узнают сразу.Поскольку живут рядом со мной. Но,я же тоже человек . Мне надо приготовить, прибраться,погладить. Я гуляю с ней по 5-8 часов в день,а ей мало . Она просто в истерике заходится,что хочет гулять. Её домой не зазвать. Я предлагаю ей попить,конфеты,мороженное,НО она ничего не хочет. Ответ один:"Я хочу на площадку"
Помогите!!! я разумеется срываюсь на неё. Вчера в виде игры схаватила её и побежала домой,по дороге хиханька-хаханьки.так она это прочувствовала,вырвалась,упала и заплакала. Опять мать,виновата.На меня люди смотрять,как на тирана.Не зная,что ребёнок уже отгулял 3-4 часа,
говорят:"Что Вы ребёнка тащите,пусть гуляет,как Вам не стыдно!"Да,не стыдно,потому что я больше так НЕ МОГУ!

Последний раз редактировалось Карямба-барямба, 09-08-2006 в 14:43.