Старо, как мир, но НЕ САДИТЕСЬ к незнакомым людям в машину!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 14:53     #1
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Сорри, у меня времени нет, так что я кратко, чтобы только предупредить...

Два молодых здоровых человека вышли из ночного клуба, поймали тачку (темный БМВ, возможно, черный). За рулем был мужчина (я не знаю, как правильно написать... скажем, "лицо восточной национальности"), рядом с ним пассажир женщина (я так поняла, что русская).
Заехали на заправку, женщина предложила выпить кофе (кофе там наливается из автомата - женщина сама пошла всем за кофе).
Один из этих молодых людей очнулся только в реанимации, второй не очнулся никогда (светлая память ему ). Нашел их охранник на кладбище (чудом нашел, муж мой сказал, что на этом кладбище - куча подъездов и по счастливой случайности охранник или увидел машину, или самих молодых людей).

Все это ради 2х мобильников и тысяч 10 рублей....................................

Это все было в Питере, позапрошлой ночью (точнее утром). Много деталей рассказать не могу, т.к. все-таки люди близкие, но потом напишу район, что за заправка и детали может быть какие-то про водителя и женщину. На камерах заправки запечатлелись лица убийц и кусок машины (но номера - нет ).

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!