Научите, как пользоваться этим блендером? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 15:07     #1
масянька
Элита

масянька отсутствует

Здесь все пишут, что делают детское пюре блендером... Не знаю, может я совсем того, но у меня не получается, ни в какую.... Какой насадкой вы пользуетесь - венчиком или измельчителем? Может туда жидкости добавлять? Короче, жду советов.
Старый 12-03-2008, 15:10     #2
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

А какой у вас блендер. У меня их два один коктельный, другой ручной. В коктельном получается покрупнее, ручным как однородная тягучка, водички нуна обязательно или сок от овощей.
Старый 12-03-2008, 15:14     #3
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Понча Посмотреть сообщение
А какой у вас блендер. У меня их два один коктельный, другой ручной. В коктельном получается покрупнее, ручным как однородная тягучка, водички нуна обязательно или сок от овощей.
Блендер Тефалевский, там две насадки - одна круглая с ножичками внутри, пробовала ей она мелет по бокам, а то что внутрь попадает нет - или так и должно быть, соскребать то что сбоку? А вторая насадка - измельчитель, там ножи побольше в чаше - попробовала, очень крупно получается....
Старый 12-03-2008, 15:20     #4
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

у меня тоже тефаль.пюре в минишинковке,а круглая идет для соусов-супов.Офф-а кто -нибудь из сырого мясав блендере фарш делает?
Старый 12-03-2008, 15:27
ответ для madoca на сообщение "у меня тоже тефаль.пюре в..."
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbird Посмотреть сообщение
Блендер Тефалевский, там две насадки - одна круглая с ножичками внутри, пробовала ей она мелет по бокам, а то что внутрь попадает нет - или так и должно быть, соскребать то что сбоку? А вторая насадка - измельчитель, там ножи побольше в чаше - попробовала, очень крупно получается....
Я делаю как раз той что для соусов но туда сюда веерх вниз, так минуты две и обязательно с жидкостью, иначе бяка получится, а так у меня получается однородная масса, если вдруг попадутся пару кусочков не перетёртых, просто их ложечкой вынимаю

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
у меня тоже тефаль.пюре в минишинковке,а круглая идет для соусов-супов.Офф-а кто -нибудь из сырого мясав блендере фарш делает?
Я делаю только сырое куриное мясо, другое не пробовала, но только в коктельном, в мини шинковке дважды делала-получилось, на третий раз она накрылась
Старый 12-03-2008, 15:31     #6
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

У меня тоже тефалевский. Насадку ставлю с двумя ножами. Без жидкости не получится точно...ну и если по бокам размазало, соскрести. Получается как в банках детских
Старый 12-03-2008, 15:32
ответ для madoca на сообщение "у меня тоже тефаль.пюре в..."
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
В микрошинковке как то крупно получается , маленькими , но кусочками, или надо дольше молоть? Мясо я думаю можно, только ножи быстро затупятся, они ж там не самозатачивающиеся вроде.