а кто покупал в кретит БУ машину? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 09:37     #1
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

расскажите какие есть тонкости? Интересует машина более менее новая, не старше трех лет.
Старый 06-03-2008, 10:00     #2
Яков ГЛ
Элита

Яков ГЛ отсутствует

я не покупал, но пару слов скажу. Когда искал денег на машинку 2002 года, для себя решил, что проще взять потребительский кредит в банке, чем автокредит на конкретную машину. Заморочек меньше, и, вроде бы, процент.
Старый 06-03-2008, 10:17     #3
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

никаких сложностей с таким кредитом не было. мы действовали так: находили машину, обращались в какой-то салон для покупки через него (это обязательно, по другому банки не работают. стоит это в рай оне 500 долл.), посылали заявкув банк на одобрение, после одобрения деньги переводятся в салон, салон выдает их продавцу, мы забираем машину.
процентная ставка выше, чем на новую, конечно. и доп.расходы на оплату услуг салона. но я делала расчет по новой машине и трехлетке, получилось, что если берешь машину в районе 20 тыс. долл., то экономишь за три года тыс. 5 при покупке подержанной. и это я еще ТО не посчитала. не знала тогда, сколько они стоят.
Старый 06-03-2008, 10:21     #4
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яков ГЛ Посмотреть сообщение
я не покупал, но пару слов скажу. Когда искал денег на машинку 2002 года, для себя решил, что проще взять потребительский кредит в банке, чем автокредит на конкретную машину. Заморочек меньше, и, вроде бы, процент.
с потребительским кредитом в разы больше заморочек. проходили и то и то, могу сравнивать
Старый 06-03-2008, 11:33     #5
Sandrasm
Активный участник

Sandrasm отсутствует

мы тоже брали через потребительский 3-хлетку. Условия кредита - менее интересные, но КАСКО не требовалось. Заморочек тоже было немного
Старый 06-03-2008, 13:14     #6
Tolsty_kot
Частый гость

Tolsty_kot отсутствует

На мой взгляд иногда выгоднее взять менее потребкредит на менее выгодных условиях чем автокредит. Потому что при автокредите банк может навязать такой вариант КАСКО, который получится сильно менее выгодным чем выбранный, к примеру, вами и попросту съест разницу в процентах между потребкредитом и автокредитом.
Старый 06-03-2008, 13:29     #7
AutoDiler
Элита

AutoDiler отсутствует

Я продавал трехлетки в автокредит и проблем у клиентов не было,усе счастливы и довольны,а подводные камни такие же как и при покупке нового авто,только добавляецца скурпулезный осмотр авто на станции,и поднятие его сервисной истории для поиска возможного кузовного ремонта на полстоимости авто,купания авто по стекла.
Старый 06-03-2008, 13:31     #8
AutoDiler
Элита

AutoDiler отсутствует

Ну КАСКО то всеравно делать придецца,хотя есть люди которые на этом экономят,а потом мучаюцца с продажей битого афто т.к. ремонт не потянуть.хотя там могет быть всего пара тройка эл под замену.
Старый 06-03-2008, 13:46
ответ для AutoDiler на сообщение "Ну КАСКО то всеравно делать..."
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
Ну КАСКО то всеравно делать придецца,хотя есть люди которые на этом экономят,а потом мучаюцца с продажей битого афто т.к. ремонт не потянуть.хотя там могет быть всего пара тройка эл под замену.
знакомые фразочки впаривающих автодилеров. бееееееее
Старый 06-03-2008, 13:58     #10
AutoDiler
Элита

AutoDiler отсутствует

ну ктой то впаривает,кто то продает,а ктото советует.
А как фразочки"Кому можно продать битое афто,денег на восстановление нет- слишком дорого,а каску мы не сделали тоже дорого было."