| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
расскажите какие есть тонкости? Интересует машина более менее новая, не старше трех лет.
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а кто покупал в кретит БУ машину?"
|
|
Элита
|
я не покупал, но пару слов скажу. Когда искал денег на машинку 2002 года, для себя решил, что проще взять потребительский кредит в банке, чем автокредит на конкретную машину. Заморочек меньше, и, вроде бы, процент.
|
|
|
|
|
Banned
|
никаких сложностей с таким кредитом не было. мы действовали так: находили машину, обращались в какой-то салон для покупки через него (это обязательно, по другому банки не работают. стоит это в рай оне 500 долл.), посылали заявкув банк на одобрение, после одобрения деньги переводятся в салон, салон выдает их продавцу, мы забираем машину.
процентная ставка выше, чем на новую, конечно. и доп.расходы на оплату услуг салона. но я делала расчет по новой машине и трехлетке, получилось, что если берешь машину в районе 20 тыс. долл., то экономишь за три года тыс. 5 при покупке подержанной. и это я еще ТО не посчитала. не знала тогда, сколько они стоят. |
|
|
ответ для Яков ГЛ на сообщение "я не покупал, но пару слов скажу. Когда..."
|
|
Banned
|
с потребительским кредитом в разы больше заморочек. проходили и то и то, могу сравнивать
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы тоже брали через потребительский 3-хлетку. Условия кредита - менее интересные, но КАСКО не требовалось. Заморочек тоже было немного
|
|
|
|
|
Частый гость
|
На мой взгляд иногда выгоднее взять менее потребкредит на менее выгодных условиях чем автокредит. Потому что при автокредите банк может навязать такой вариант КАСКО, который получится сильно менее выгодным чем выбранный, к примеру, вами и попросту съест разницу в процентах между потребкредитом и автокредитом.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я продавал трехлетки в автокредит и проблем у клиентов не было,усе счастливы и довольны,а подводные камни такие же как и при покупке нового авто,только добавляецца скурпулезный осмотр авто на станции,и поднятие его сервисной истории для поиска возможного кузовного ремонта на полстоимости авто,купания авто по стекла.
|
|
|
ответ для Tolsty_kot на сообщение "На мой взгляд иногда выгоднее взять..."
|
|
Элита
|
Ну КАСКО то всеравно делать придецца,хотя есть люди которые на этом экономят,а потом мучаюцца с продажей битого афто т.к. ремонт не потянуть.хотя там могет быть всего пара тройка эл под замену.
|
|
|
ответ для AutoDiler на сообщение "Ну КАСКО то всеравно делать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну ктой то впаривает,кто то продает,а ктото советует.
А как фразочки"Кому можно продать битое афто,денег на восстановление нет- слишком дорого,а каску мы не сделали тоже дорого было." |