| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Здравствуйте!
Нужен хоть какой-то совет... ![]() Вчера узнала, что у моей хорошей подруги (15 лет знакомы, 10 лет вместе работали) заболел сын лет, неожиданно поднялась температура 40, ничем не могли сбить 3 дня, забрали по скорой и вот что выяснили-остеомиелит... ![]() Мальчик-беспроблемный был всегда , ходил в садик, родители- молодые-бодрые спортом вместе занимались. Недавно ребенок несколько раз жаловался-"ножка болит", ![]() подумали-растянул (на лыжах катался). Мама очень тихая и непробивная девушка-в больнице с ребенком-в шоке... ![]() Папа в аналогичном состоянии, единственное, что сделал-пригласил священника-окрестить ребенка, мечется -не знает что делать. ![]() Сами они из Подмосковья (г.Серпухов), ребенка с мамой отвезли в Москву, прооперировали, удалили часть кости и вставили "что-то", там еще тромб нашли в паху в каком-то важном сосуде... Врачи ничего хорошего не говорят, ждут чего-то, вроде советуются, анализы берут... Вся информация у меня со слов отца (естественно своими словами). В интернете я почитала о этой болезни-прям страшно стало... ![]() Если кто-то знает-откуда и отчего это бывает у детей, как лечится, к кому обратиться в Москве и т.д.? Посоветуйте пожалуйста... ![]() Какие прогнозы, как с этим живут, сможет ли ребенок ходить... ![]() Спасибо. Лена Последний раз редактировалось mama Platona, 08-03-2008 в 02:50. Причина: ошибка орфографическая |