| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вкратце история такая:
в 20 лет вышла замуж... жили нормально... ( если не считать финансовую сторону).. муж захотел ребенка... у меня сначала был выкидыш, потом замершая беременность... спустя пару месяцев после последней беременности выясняется что я - беременна!!! у меня радость и море страхов... В общем постоянная угроза выкидаша и прочее... При сроке беременности 5 месяцев муж выгоняет меня из дома ( его версия для всех - типа ребенок не его.. ЯВШОКЕБЫЛА), мне было сказано (но больше он этого никогда не произносил) - типа отмаза от армии у него теперь есть и ребенок нафиХ не нужен... ![]() В общем разошлись.. Развелись официально когда сыну исполнилось чуть больше полгода... Ну что могу сказать про биологического папу: - алиенты: через суд по 1 тыс. рублей (иногда 1,5) - общение: до 3-х лет никакого.. потом периодами приезжал.. Сейчас (сыну почти 7лет) - 3 раза в 2 месяца... Причем берет его на 3-4-5 часов и возит по своим делам... Либо отвезет в крейзи-парк и накормит в мак-даке (чего сыну нельзя и я ему не разрешаю, т.к. жуткий аллергик) - подарки: если приезжает к сыну - то даже чупа-чупс за 1,5 рубля не купит (типа денег нет, хотя недавно прикупил недешовый джип)) - интереса к сыну...хм.. ну может я слепая, но в упор не вижу... - бабушка ( мама биологического папы) - на внука отредактировано никакого общения, подарков и прочего.. В общем год назад стала встречаться с молодым человеком... Никогда не думала,что выйду замуж.. Но.. прошло чуть больше полгода и он сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться ... Сын называет моего мужа папой (причем он сам так решил - его никто не просил) и любит его очень... Муж называет его сыном и делает все то, что в моем понимании должен делать нормальный отец: гуляет с ним, играет, балует.. Ну и пытается воспитывать... Ибо сын у меня конечно разбалован до безобразия... В общем-то к чему я все так длинно и нудно??? После определенных событий ( вчера приезжал биологический папа и в такую шикарную погоду не погулял с дитем , а в очередной раз поволок по своим делам ) задумалась над вопросом о лишении его родительских прав.. ТОлько вот мучаюсь таким вопросом: поймет ли меня сыН??? Потому как это все таки родной его отец... Какое я имею право реать за него что-то???? В общем в раздумьях я... поможите люди добрые.. ![]() |