99 садик Невского района - что за зверь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 14:33     #1
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

У меня соседку-приятельницу туда распределили. Она съездила - вроде,говорит,внешне все понравилось. Мы с ней весь Интернет прошустрили - нашли только один отзыв. Может кто туда ходит или просто слышал про этот садик? Он на Огнева расположен.
Спасибо!
Старый 14-03-2008, 15:58     #2
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

мы туда ходим в ясли, нас все устраивает и воспитатели мне нравятся. У нас их 2 Светлана Ивановна и Нина Никифорофна, НН уже в возрасте (незнаю будет в след. году или нет). С ясли пошли в 1,7 м. сами не ели, на горшок не ходили, мало говорил (только отдельные слова). Щас сами едим, на горшок ходим и болтаем без умолку ))). Я считаю заслуга сада в этом большая. Единственный был минус (и то потом оказался плюс) : мы засыпали с бутылкой компота, а в саду сказали нельзя, и начались проблемы, деть стал отказываться ходить в сад, плохо спать там, мешать другим деткам спать и т.п. За несколько дней дома переучили засыпать с бутылкой и теперь все ок, ходит в садик с удовольствием. Вобщем меня все устраевает. Если есть конкретные вопросы задавайте.
Старый 14-03-2008, 22:26     #3
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Да их,в основном, воспитатели волнуют - адекватные ли. Ну и материальная база: питание,игрушки и т.д.
Как в 99 садике с этим дела обстоят?