| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, кто соображает в этом? Мы в чужом городе , один из детей заболел, второй в соседней комнате прячется. Хочется побыстрее определиться и купить. Просто звонила в аптеку, они готовы привести то что я скажу.... Если назову поставщика. У них в наличии "Солнышко " есть за 2900. В сети нашла то же солнышко , но за 2100. Вот еще дешевле. У кого что? Какие плюсы, какие минусы? Меня цены порадовали и насторожили одновременно.... Облучатель бактерицидный ОБН-150 ПРИМЕНЕНИЕ Предназначен для обеззараживания воздуха в медицинских, спортивных, детских, учебных, производственных (цеха пищевой промышленности, овощехранилища и т.д.) и других помещениях. Применяется также для обеззараживания оборудования, продуктов и упаковочной тары. Благодаря своей конструкции может применяться как в отсутствие, так и в присутствии людей. ПРЕИМУЩЕСТВА: • Самый дешевый и наиболее распространенный в России тип облучателей. • Достоинством потолочного облучателя является высокая производительность, а так же возможность более равномерного облучения больших помещений. • В отличие от других производителей – более современный дизайн, импортные ламподержатели и стартеродержатели, импортные балласты и стартеры. Технические характеристики Тип облучателя Источник излучения Производительность ( 99% обеззараживания ) Габаритные размеры, мм ОБН-150 PHILIPS TUV 30W - 2 шт 140 - 200 м3/час 950 x 70 x 135 ОБЛУЧАТЕЛИ БАКТЕРИЦИДНЫЕ 29 1 11.35 euro 30 1 8.95 euro 31 1 8.04 euro 32 1 12.08 euro 33 1 55.50 euro 34 1 66.60 euro ЛАМПЫ БАКТЕРИЦИДНЫЕ 1 25 5.86 euro 2 25 7.10 euro 3 6 17.27 euro 4 25 6.01 euro 5 25 6.01 euro 6 25 6.01 euro |
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Кварцевые лампы и Бактерицидные..."
|
|
Наш человек
|
Не тратьте деньги зря.
|
|
|
|
|
Элита
|
Наталья Рашидовна, скажите пожалуйста, а что это излучение не убивает микробов? Или убивает, но не всех ?
Просто я далеко не технарь и не знаю о микробах ничего. Вы по простому скажите пожалуйста, что тогда за миф... или почему в больницах кварцуют помещения. В общем, есть ли альтернатива этому. Спасибо. |
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас кварцевая лампа "Солнышко" как родился второй ребенок ...
Кварцуем и проветриваем комнаты, когда болеет старший деть, сопли с садика приносит я рада покупкой. Cчитаю что микробы убивает наповал ![]() |
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Наталья Рашидовна, скажите пожалуйста,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И объясните мне, ЗАЧЕМ ДОМА проводить дезинфекцию??? |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Помимо кварцевания помещений проводится..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Помимо кварцевания помещений проводится..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Ань, все эти лампочки действительно, эффективны только совместно с химией...И к тому же я слабо представляю себе облучение комнаты в присутствии людей: круглосуточный солярий что ли устроить себе?
Если у ж и брать что-то, то с рециркуляцией воздуха и закрытой, соответственно, лампой. Это торговая марка "Дезар". ![]() Дезар-7 Дезар-2 Дезар-4 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "а зачем ее проводят в больнице?..."
|
|
Раскрашивающий небо
|
|