| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Грустно прошел мой праздник. Повторюсь...
Это 8 марта не задалось.7 марта, отмечая ДР мужа подруги, подскользнулась и со всей дури копчиком об кафель .Еле хожу, сидеть не могу почти. Муж подарил подарок, который не понравился совсем. Изобразила радость, но вот думаю золото меняют в магазинах? И в довершении всего разъехалась блузка , купленная неделю назад дорогущая. Настроение испорчено в хлам, муж уехал в магазин с претензиями, а я мечтаю о новой попе и лежу у телека, но креплюсь.Но вопрос сейчас в другом...Что делать с подарком, который совсем не нравится... Мужа обидеть не хочу, но когда попыталась подарок положить на стол, тут же вынуждена была одеть...Ну вот как теперь поступить? И ведь раза два говорила ему, что не хочу именно это. И все равно подарил. Ну что теперь делать? Снять и положить в уголок по-тихому, так заметит, да и денег жалко. А носить так совсем не в тему. Дарят ли вам мужья такие подарки и что сделать, что бы не обидеть их? |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Что делать, если подарок мужа не..."
|
|
Активный участник
|
Скажите, что у подруги уже такое есть! И вы не можете повторяться! И со слезами на глазах несите в магазин на обмен!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А по-моему золото точно не меняют
|
|
|
ответ для VikaZaJJa на сообщение "Скажите, что у подруги уже такое есть!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну как отучить мужчин дарить не то, что им понравилось, а то что нам хочется? |
|
|
|
ответ для VikaZaJJa на сообщение "Скажите, что у подруги уже такое есть!..."
|
|
Активный участник
|
Сочувствую Вашей попе )))
Что касается темы: мне кажется, важен факт внимания в первую очередь. Любимый человек сделал Вам дорогой подарок. Это же здорово! Моей маме папа как-то на день рождения папа подарил дорогущие серьги с бриллиантами и сапфирами. Они ей не понравились.Много времени было потрачено на то, чтобы обменять их на другие. И как Вы думаете, сейчас у моего папы часто возникает желание сделать маме дорогой подарок от души, а не потому что "надо"? Поверьте, ни одна вещь не стоит того, чтобы обидеть человека, искренне желающего Вас порадовать.Все ИМХО, конечно... |
|
|
ответ для Kusochek на сообщение "Сочувствую Вашей попе )))
Что касается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ех... а хотелось всего букет белых тюльпанов и хорошего настроения. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О! я до сих пор помню, как мама рыдала в подушку, когда папа ей на 8 марта подарил сковороду с тефлоновым покрытием, одну из самых первых, дорогую: "Уж лучше б ты мне цветы купил!" Туго у нас тогда с деньгами было - 90егг., задержки з/п, увольнения. Вот она и расстроилась. Так и лежит эта сковорода где-то. Даже на новую квартиру переехала.
Папа уже давно дарит правильные подарки - все понял и буквально угадывает мамины желания. В этом году - Серебряная свадьба у них. Живут душа в душу. Но то случай навек вписан в историю нашей семьи ![]() |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "О! я до сих пор помню, как мама рыдала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удалось объяснить, что посуда-это не подарок, а необходимость...Подарок-это для меня любимой лично. Ну вот как научить или дать понять, что хочу-не знаю. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не ну нельзя мужа расстраивать!!!
Мне мой тоже всегда не очень удачные подарки делает - то духи (не мой запах).да браслет дорогущий притащил. (не люблю браслеты)а на день святого валетина какие то странные бутылки для специй притащил ![]() Но он такой счастливый мне все это дарит.что у меня язык не поворачивается.сказать ,что мне это не нужно!Он же старается ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
про попу- идите к Левину-он чудо!
про подарок- мужа обижать нельзя. что сделать- отнести ювелиру-пусть перельет в то,что будете носить! |