Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
почитав темы форума про 8-е марта, мне захотелось создать тему, а кто ж всё-таки любит 8-е марта, 23 февраля, 14 февраля? Кто отмечает эти праздники? Кто дарит подарки? И кому дарят подарки? В нашей жизни и так не много праздников, чтоб и от этих отказываться. Кому, что муж вчера подарил? Может кто фото вылож=ит?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Татиус на сообщение "праздники"
|
Наш человек
![]() |
В прошлом году мне муж подарил цепь на шею, стоимостью больше 25000 р., а в этом даже не позвонил.
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "В прошлом году мне муж подарил цепь на..."
|
Активный участник
![]() |
А я очень люблю такие праздники, так как особого от них не ждешь, а когда что-то получаешь, то оченя приятно
![]() Мне например вчера муж подарил утюжок для волос, а свекр цветы, духи обалденные и вино вкуснянское, ну и конечно подарки дочурке, которым я радуюсь не меньше, чем своим ![]() Потом пришли друзья (все холостые мужуки) надарили цветов и сладостей, наговорили приятных слов, ой и так славно на душе..... А я с утра привела себя в порядок, и сразу так настроение поднялось ![]() вообщем КАК НАДО МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я тоже обожаю праздники и праздную естественно и 8 марта и 14 февраля - очень классные дни... Настроение приподнятое по-любому. И не важно, что муж ничего не подарил. Зато друзья смс-ки пишут - поздравляют... приятно.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да, телефон целый день не умолкает, все поздравляют, прияяятно))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
наверное, больше людей, к-е не любят праздники)))
|