Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нам скоро три года. Честно говоря, еще для себя не решила будет ли моя дочка ходить в сад в ближайший год. Не сильно пока спешу ее отдавать, да мне и не горит - полный спектр развивалок обеспечиваю дома, общается с детьми на прогулке.
Также не определилась какой это будет сад - муниципальный или частный. У меня просьба для тех, у кого дети ходят в частный сад. Расскажите, пожалуйста подробно о преимуществах. Про малочисленность групп - это понятно. Если можно, уточните, сколько человек ходит. Создала отдельную тему, потому что меня особенно волнует отдельный момент... Больше всего интересует профилактика в период простуд. Что в Ваших садах есть хорошего на этот счет? например: кварцевания помещения ? увлажнители-ионизаторы воздуха ? осмотр детей перед садом, высаживание больных детей ? промывание носа, всякие травки фиточаи и.т.д. Ну и остальные преимущества очень интересуют. Действительно ли Вы сильно чувствуете разницу между муниципальным и частным садом? Интересуют подробности. Спасибо. |