Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Мультики. Сколько смотреть, какие, с какого возраста.... Когда-то мы решили уже для себя эти вопросы: выбор мультиков я не диктую и не навязываю. Конечно, есть мульты, которые мне откровенно не нравятся, например тот же Вуди. Но запрещать просмотр – не буду. Буду стараться отвлечь ребенка другим мультиком, другим занятием кроме просмотра телевизора….
Но вот уже несколько раз мне приходилось просто выключать телевизор, когда ребенок "дощелкивал" пультом до одного нового канала... Посоветовалась с мужем: думала, может у меня барометр срогости зашкаливает, может я не права, что хочу совсем этот канал убрать... Включили сегодня этот самый 2х2 вместе с ним... Сюжет мультика из серии Южный Парк: Родители застают сына четвероклассника за пикантным занятием: он дрочит член собаки. Далее они пытаются объяснить, ребенку чем он занимался и как называется вытекшая из органа собаки жидкость. Выяснив, что в школе не проводятся уроки сексуального воспитания, родители мальчика вместе с др. родителями приходят в школу. На школьном совете решаю ввести сексуальное воспитание для мальчиков и девочек отдельно. На уроке мальчиков учитель показывает на схеме половые органы и невнятно пытается объяснить куда вставляется пенис. На уроке девочек учительница начинает обучение с рассказа о том, как опасен и ужасен секс и какие болезни можно получить, если не пользоваться презервативом. Дети приходят в столовую и повар спрашивает чему они научились. Ответ детей «ничему особенному» повар комментирует: (дословно) «Не удивительно, что мистер Учитель не помнит, как надо вставлять, а мисс Учительницу вообще едва ли когда-то заваливали». Мальчики подходят к девочкам обменяться впечатлениями, но те с визгом и криками «вы все без презервативов» от них убегают. Мальчики идут в аптеку покупать презервативы. В аптеке выясняется, что есть специальные презервативы для детей 9 лет. В это время Учитель с Учительницей обсуждают планы уроков. Бла-бла-бла… и договариваются до того, что оказывается и он и она – девственники, чему оба несказанно рады и к сексу у обоих огромное «фи» и отвращение как к чему-то крайне опасному. Снова урок. Очередной учитель на конструкции, имитирующей член, показывает как одевать презерватив: «Достаем из упаковки, вставляем в рот и натягиваем…»… Все, на дальнейший просмотр нас не хватило. ![]() После я решила посмотреть что вообще в Интернете есть об этом (мнения, новости...) Из новостей в Интернете: "1 апреля в Санкт-Петербурге вместо телеканала Rambler начнет вещание анимационный канал "2Х2". Эфир составляют мультфильмы - в основном, американского и японского производства, однако в prime-time будут транслироваться отечественные мультфильмы.... Директор телеканала заявила, что компания не отказалась от идеи покупки и трансляции эротической анимации, но стартует пока без нее...." Вот такие дела. Хочется узнать мнения других родителей по поводу этой "новинки"... Обсудим? |
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это..."
|
Старожил
![]() |
Некоторое вряемя назад этот мульт показывали по MTV. после 23-00. Что касается канала, то там преиодически появляется предупреждение, о том что канал НЕ ДЕТСКИЙ.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Возможно я ханжа... НО АААААААА,,,,,,,..... Сейчас немного отойду от "СЮЖЕТА" и возможно смогу ЭТО пообсуждать!!!!!!
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Хм, после того , как мы ликвидировали Джетикс, успокоились...А зря!
Мне вчера дочка говорит: "Я везде как мышка дырки (еще острит!!!) нахожу мультики, вот нашла канал! Мне он тоже не поравился, хотя бы тем, что довольно большие куски сопровождаются звуком, а картинка закрыта заставкой "цензура. полную версию смотрите после 23.00" Теперь понятно, что закрывали этой табличкой!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне дочка еще года два назад объяснила, что "Южный парк" - это ужасно, поэтому ни она, ни сын это не смотрят. У нас в семье такие мультфильмы называются то, "от чего гниют мозги". Цитата из фильма "Один дома-2". Хотя иногда разрешаю сыну смотреть мультфильмы по СТС, которые днем, пока он ест. Что касается 2х2, то вряд ли мы будем это смотреть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Картинку можно закрыть, а текст? Не слышала я пунктирного "пи-и-и-ип". В сюжете, кстати, использовала терминологию, которую слышала в мультике.
|
![]() |
|
Guest
|
Нам эта проблема тоже близка, дочке 11 лет, правда, "2+2" пока не смотрит, зато Джетикс - постоянно.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для тигренок ELENA на сообщение "Нам эта проблема тоже близка, дочке 11..."
|
Старожил
![]() |
Занять надо ребенка чем-нибудь, времени тогда не будет смотреть. У нас в прошлом году из-за болезней, да и часть этого , такая проблема возникала. Уроки сделаны и прилепляемся к тв или компу, сейчас не особо есть когда (11,5 лет). Ну и еще перерастет Jetix скоро, хотя 2/2 может начать смотреть, в принципе.
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Там же написано:
мультфильмы от 14 лет и старше! Канал, конечно, г. редкостное ![]() ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Там же написано:
мультфильмы от 14..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бывают? ![]() Мне, собственно, повезло, что я могу работать дома. Только иногда нужно уйти, оставить ребенка "наедине с телевизором"... ![]() |
|