Пообщалась с братом.Отхожу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 19:48     #1
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Поговорила с родным братом по телефону...живем мы далеко за 1200км друг от друга и общаемся редко, но любим друг друга сильно и горя свои рассказываем только друг другу...ну так вот. Я конечно понимаю, что у всех разные семьи, и у меня в семье не все гладко,хоть мы с мужем и любим друг друга..в общем к делу. Его жена старше меня на год(ей 29 лет). Более не умного человека я не встречала, я не преувеличиваю,это не только мое мнение,но ее ум это лично ее проблемы. Но..вчера Андрей говорит мне...меня так все достало,реально,она не понимает, что денег просто не хватает(раньше денег было достаточно, а теперь они вместе решили получить высшее образование - оч.дорого).Т.е. жена, пока он на сессии, назанимает в долг денег,тысяч 30, а когда он приезжает - ставит его перед фактом. При чем готовить дома она не хочет и не умеет, она все покупает типа там колбаса-котлеты -пельмени. Суп никогда в жизни не варила. И это при том что у нее одному детю 8 лет, а другому 1,5года. Суп готовит Андрей(когда время позволяет) да и вообще едят они нормально только когда он дома. Маленький деть питается при маме только кашами...ну в общем все в том же роде.Это часть того, что он сказал и то что мне мама моя сказала, пребывая в шоке после того как посидела с дитем. Еще невестка решила, что ей уже пора на работу (при чем работа кассира - денег ноль почти) и вышла естественно. Приходит с работы - говрит что устала и ложиться спать... уходит на работу не заправив кровати я не говорю про порядок в доме... МОжет я не права, может слишком прямо строго..но это выше моего понятия...Я НЕ ПРАВА? ЭТО НОРМАЛЬНО?