| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
вот тут много тем - есть ли у вас шуба - едите ли вы мясо- итд....а в квартире - мыши!!!!
. кот правда тоже есть. и приборы ультразвуковые, боремся вобсчем . было время, каждую неделю нас мышный труп ожидал посередь комнаты. . а месяц назад мы одну застукали...засела под децким шкафчиком, тихая такая, ультразвуком прибитая, котом помятая... . и не выходит. кот к ней интерес ужо потерял, сидит зырит, да и не пролезть ему под шкаф. ну муш мой на руку пакет - цоп ее - и в окно! . а сегодня - новая. кот ее по квартире гоняет, она по углам мечется, няня наша визжт, я ребенка держу, ребенок орет благим матом... . короче - муж ее убил. ТАПКОМ. ( вот стоит рядом требует написать шо кот ее сначала загнал, мол ему чужой славы не нада, мол они в паре работают![]() ). убил - и - опять в окошко. ( добавлю - окно выходит в щель между домами, прохожие в безопасности ). вот я и думаю - мож это жестоко? чисто по человечески мшь мне жалко, ну что она в жизни видела...а с другой стороны - сама бы тапком приложила. и смех грех. . вот папе мужа даже рассказывать такое низя! ему усех жалко . он нам советовал их ловить и отпускать . я уж тогда говорю- лучше сразу усыновить. вобщем я - в растерянности. мы - звери? вот животных любим, мышей убиваем...как жить? |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "убить мышь!"
|
|
Элита
|
Вообще то в цивилизованных странах ( а мы живем в почти цивилизованной) принято убиенную мышь, хоронить с почестями и отпеванием и возлагать венки из сыра на могилку.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
таки макаром у нас скоро вся ента щель между домамаи будет мышами убиенными забита..
.венок из сыра меня тронул. пошла плести.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
жалко мышку, но что поделать, только не бросайте в окно, по весне вонять будет))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы на 7 этаже. под нами пропасть.
даже если там слон умрет нам не навоняет. а вот соседям....я задумалась. у меня друг на крыс охотился у себя дома. специальную замазку купил, наложил в коробочки, типа крыса вляпается и не отляпается. ну она и вляпалась. хорошая такая, размером с небольшую собачку. сидит, живая. он ее хватает ( жена с сыном рядом орут) - и, конечно, - в окно! потом тока сообразил, что ето могло кому то на голову упасть. представляете , идете вы по улице...и в вас летит крыса. сверху. большая. живая. в коробочке...![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "мы на 7 этаже. под нами пропасть.:065:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() даже и не думала, что мыши аж до 7-го добираются![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а если у того, на кого упала, еще и день рождения в этот день.................надо было чтоб ваш друг бантиком коробочку украсил))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
бывает такой сыр косичкой - уже сплетенный... сорри за офф... тоже мышей люблю, но как бы отнеслась к незваным - не знаю...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне всегда всех жалко...
![]() Я в детстве, даже по грядке за мамой в слезах шла, и собирала сорняки со словами: Мама, они тоже жить хотят! ![]() На самом деле, у меня жили в свое время 4 мышки (пойманые моим родным котом) . Жили в аквариуме, на руки я их не брала конечно, но убивать считаю очень жестоко... А мышеловки - вообще мрак! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, может, в этом году потерпите? Все таки, год мыши. Может, чем их больше, тем больше вам будет счастья? А вот в следующем !!!! Вы их изводИте изо всех сил.
|