| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Нет времени!
|
Век живи, век учись, седня узнала про это
)Рассказывайте ![]() |
|
|
ответ для Сепулья на сообщение "А кто пользует новаринг?"
|
|
Активный участник
|
Пользовалась примерно 8 месяцев. перед отпуском бросила это дело
![]() В принципе все устраивало, кроме того что секса в принципе перестает хотеться Вот уж противозачаточное средство в полном смысле этого слова.Муж сказал чтоб больше ни-ни. А так очень даже удобно. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
очень удобно-вставил и забыл абсолютно не мешает никому но-как тут уже было сказано-не хочеться(а я вот не понимала ..с чего это у меня так..) сча пользуюсь еврапластом..тож как-то не хоться..млин... ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
я пользуюсь, все нормально, никаких особенностей..купила, вставила и на три недели забыла о его существовании.
|
|
|
ответ для asisayka на сообщение "пользовалась гдет пол-года
очень..."
|
|
Нет времени!
|
А шо это европласт, прям даже стесняюсь своей дремучести...
|
|
|
|
|
Участник
|
у меня приятельница пользовалась, так её муж пару раз это колечко доставал своим...
|
|
|
|
|
гангрена гнойная
|
Ни у меня, ни у моих знакомых девочек с новарингом количество желаний не уменьшилось. Все (правда выборка небольшая - нас трое), в принципе, довольны. В самом начале есть страх потерять, у некоторых партнер чувствует присутствие кольца, у некоторых нет. Но по словам дискомфорта не вызывает.
Кольцо лучше не забывать - в данном вопросе нужна пунктуальность пару раз за 4 недели. Моя гинеколог сказала, что кто пользуется только одна пациентка чувствовала легкую тошноту. Если есть вопросы, как пользователь могу ответить. Удачи. |
|
|
ответ для Viktosha на сообщение "Пользовалась примерно 8 месяцев. перед..."
|
|
|
А нам все равно!
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alix на сообщение "Дык когда таблэтки пьешь вроде тож..."
|
|
Guest
|
По-моему, всё индивидуально. Хочется - не хочется - это у каждого на свой препарат, будь то "кольцо" или таблетки. Удобно - пейте таблетки, удобно - пользуйтесь Новаринг.
![]() Как сказал мой врач, устраивает данное средство контрацепции, ну и не парьтесь, продолжайтеим пользоваться. Я в случае с Новаринг боюсь как-нить не так вставить, пардон, что ли... |
|
|
ответ для Kuzya на сообщение "По-моему, всё индивидуально. Хочется -..."
|
|
Старожил
|
Kuzya как-то не так его не вставишь))мне мой вствлял оч часто=)
Сепулья-европласт-эт пластырь на попу и всё=)вместо таблеток и колец-спиралей-кремов-презервативов не отклеивается при мытье-купании)удобно |