Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сегодня, 4 марта 2008 года с моим племянником произошел дикий случай, не могу даже слов подобрать.
Мальчику 11.5, лет очень спокойный, уравновешенный, интеллигентный ребенок. Обычно его провожает и встречает моя мама, но так как мои дети заболели, он одни ехал из школы. Еще раз повторюсь, что ребенок самостоятельный и очень здравомыслящий. Сегодня после уроков он очень долго ждал автобуса на остановке, поэтому когда подъехала маршрутка № 16, он сел в нее, хотя обычно пользуется только городским транспортом. Через несколько остановок, а именно напротив института Бехтерева, в маршрутку села женщина с ребенком, которому на вид около 1.5 лет. В маршрутке на тот момент не было ни одного свободного места, и мой племянник уступил место, а сам встал. На следующей остановке ( площадь Бехтерева) водитель (сразу отмечу, что это была женщина) потребовала, чтобы наш ребенок покинул маршрутку или заплатил ей 500 рублей, так как стоя она не имеет право везти пассажиров. Мой племянник отказался выходить, так как ехать ему еще нужно было прилично и вообще он свой проезд оплатил, тогда водитель открыла дверь, вытащила ребенка на дорогу, захлопнула дверь и уехала. Промолчу про пассажиров, ехавших в маршрутке, мальчик наш утверждает, что кто то робко пытался заступиться за него. |
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "РЕБЕНКА ВЫБРОСИЛИ ИЗ МАРШРУТКИ"
|
Мега-элита
![]() |
По ПИТЕРАВТО могу сказать- гнилое место!
Гнилое, в смысле отношения к пассажирам. На жалобы не реагируют, ибо как Вы правильно сказали- правила движения они не нарушают. По теме- какое скотство везде!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
+1
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эм... пардон!
Автор, а что ж Вы темки то одинаковые плодите? |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Эм... пардон!
Автор, а что ж Вы темки..."
|
Раненый зверь
![]() |
Лена, просто поддержу вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свинство, по другому и не скажешь ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
че-т не верю, что увольнение только за нарушение правил пдд. пусть лишат премии за хамское обращение с пассажирами. принесут извинения.
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Эм... пардон!
Автор, а что ж Вы темки..."
|
Элита
![]() |
Я не хочу рассуждений типа "кошмар", и все такое прочее.
Очень нужно найти свидетелей!!!!! Ну поймите, ведь и ваш ребенок мог там ехать. Мама была с ребенком, есть вероятность, что она или кто то из ее подруг бывают на ЛВ. Как сделать так, чтобы как можно больше людей узнало про этот чудовищный случай???? Подскажите |
![]() |
ответ для leana на сообщение "че-т не верю, что увольнение только за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "ОНИ ИЗВИНЯЛИСЬ!!!! Но наш ребенок там..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а с "водительницей" этой хорошо бы потолковать... с глазу на глаз... душевно так... доходчиво... вот только кто за это возьмется? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
УТРОМ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РЕБЕНОК ВЫШЕЛ ИЗ МАРШРУТКИ САМ, НИКТО ЕГО НЕ ВЫТАСКИВАЛ, ВЫШЕЛ У ДОМА. С ВОДИТЕЛЕМ ПОЕДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ, НО НИКТО ЕГО НЕ ВЫТАСКИВАЛ И НЕ ВЫСАЖИВАЛ. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ И УЧАСТИЕ |