| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Гость 

| 

Всем здравствуйте. Пишу не под своим ником, потому как и стыдно, но хочется все таки выговориться….сил терпеть уже нет. Спрашиваю вашего мнения по поводу поступков всех героев этой непростой ситуации. 

А дело собственно в следующем… 1. Есть мы – Муж и Жена(Я) с двумя детьми (один из них до года, второй садиковский). Есть отец и мать мужа (в дальнейшем Свекровь и Свёкор; они в разводе и живут в разных городах, Свекровь в курортном городе). Есть сестра мужа (моя золовка?) с ребёнком младшего школьного возраста (ребёнок болен душевно – это не я так сказала -это вердикт врачей, он неадекватен…), она живет в одном городе с матерью…муж бывший материально их не обеспечивает, а она не работает… P.S. душевно больным деткам и их родителям вообще я очень сочувствую, так что не принимайте именно эту фразу близко те, у кого такие детки....я хочу просто по существу знать мнения, а не по поводу таких деток. 2.У Золовки была однокомн. Квартира (которую купил ей отец) давно уже. Так как эта квартира её не очень устраивала (из-за того что однокомнатная), отец с матерью решили так : Свекровь переезжает в новую трешку (купленную опять же Свёкром, по окончании там ремонта), а Золовка переезжает в бывшую квартиру Свекрови (своей матери), но переезжает сейчас, С УСЛОВИЕМ: что, когда я с детьми (без мужа) приезжаю на отдых…а ремонт не закончен...Золовка переезжает обратно в однушку (Свёкор оставил её для себя). Золовка это условие выполнить не хочет, и «гонит» на Мужа что он её ставит в условия очень жесткие: либо она во всем кругом виновата, либо Муж кидает её на деньги (она свою бывшую однушку сдаёт и уже нашла на период нашего отпуска съемщиков; и деньги там немалые)…при этом она говорит что она содержит сейчас и Свекровь и себя и своего ребёнка… Это было сухое изложение фактов…. 3.А теперь эмоции: Муж расстроен дальше некуда, Жена наотрез отказывается ехать в квартиру где будет Золовка с ребёнком, так как после общения детей Золовкиного и Жены – Жена начинает успокаивать не вмеру расшалившегося старшего ребёнка…. И сколько ей это стоит нервов своих…L…..Это один минус. Второй: режим ребёнка до года немножко отличается от остальных детей…и спит ребёнок очень чутко… (есть вариант – ехать в бывшую Золовкину однушку – с двумя детьми? – это тяжело, но наверное возможно…когда привык к другому раскладу и нескольким комнатам…и все таки уговор был) , А Зловке все нипочем – ей «по барабану», где, кто, и как…Жена не хочет еще ехать жить вместе с Золовкой в одной квартире – зная Золовкин характер (для примера: отдала она комбинезон детский, оставшийся от её ребёнка для моего старшего ребёнка…прошло время Золовка попросила «в долг». Жена ей не отказала….а потом Золовка не смогла отдать «долг» и сказала : ну я же тебе комбинезон отдала…пусть это будет оплата долга….Жена в тот раз вернула комбинезон, и не потребовала «долг», но больше «в долг» Золовке денег не дает…. Еще : кругом все Золовке что-то «должны» - это она так думает,; просила посидеть подождать сантехника вместе с Золовкиным ребёнком Жену, пока она сходит в парикмахерскую, зная что у нас ребёнком были другие планы на это время… Еще : Свекр ей до сих пор чем то обязан, Свекровь – виновата во всем кругом – в Золовкиной не удавшейся личной жизни, в том что не занимается с ребёнком, (хотя Свекровь работает уже 4 неделю в ночную смену – для того чтобы днём позаниматься с внуком своим…), в том что не обеспечена Золовка …..) Вот а теперь выслушаю мнения и советы и критику…будут вопросы задавайте…буду пытаться на них ответить…  |