Женщина за рулем-это жесть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 11:54     #1
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Накипело у меня!!! Не раз наблюдала, как из-за дамочек образуются пробки, всякие казусы на дорогах, но то что произошло на днях....Гуляли мы с подругой, с колясочками во дворах, смотрю несется джипик на всех порах, я быстренько нырнула между припаркованных машин, подруга за мной не успела-отошла в другую сторону, окунувшинь наполовину в грязь и все равно ж машинка проехала по коляске, в смысле задела бок в результате чего были раздавлены колеса...хорошо ребенок сидел и держал ручки при себе..(обычно он их в стороны ставит)...Дама высунула голову из окна и еще орет типа нефиг по дорогам гулять...это к тому что дело было во дворах...вобщем минута перекриканий, как собрались милицию вызывать, газанула и след простыл...Я понимаю, что здесь всё зависит от человека, но 99% мужчин так бы не поступили, во-первых не наехали бы, а если и наехали, то вышли хотя бы пообщаться...И Уважаемые женщины, если вы неуверенно себя чувствуете за рулем, ну, не садитесь, себе дороже будет..., Конечно, "неправильные" представители муж. пола тоже имеются, но их значительно меньше...Я не против в общем женщины за рулем, я сама лично знаю несколько женщин автолюбителей у которых мужчина мог бы поучиться, ноооо их тааак малооо....И еще вопрос вдогонку, кто не устал читать: Как долго можно искать автовладельца по номеру авто???