Как долго растет новый ноготь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 14:07     #1
Ночь
Активный участник

Ночь отсутствует

Вчера дочка уронила себе на ногу табуретку. Кровища, оторванный ноготь, скорая, УЖАС!!!
Сегодня сходили в травму, сделали рентген, ничего не сломано. Обработали ранку, перевязали. Сказали, ждать пока новый ноготь вырастет.
У кого-то было подобное? Долго ли отрастает, как долго будет болеть?
Старый 10-03-2008, 14:14     #2
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Уменя дочка палец как-то дверью прищемила с такой силой, что ноготь через несколько дней отвалился, все ждала нового,но что-то долго его не было, потом присмотрелась, а там у неё кожица сначала отросла- так ровненьк-ровненько, потом потихоньку стала затвердевать, и стал хорошенький ноготок. на все про все ушло месяц-полтора... Насчет сколько болеть будет -не знаю, думаю, пока ранка сама не заживет
Старый 10-03-2008, 15:22     #3
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Моей дочке в школе палей дверью прищемили в 1 классе. Ноготь у нас сам не сошел и кровь из под него не вышла. На следующий день начал сильно болеть поехали в травму. Травма госпитализировала для удаления ногтя. Ноготь удалили. Сильно болело 3 дня,но с каждым днем становилось получше. Через неделю или дней десять ранка затянулась полностью. На перевязки к хирургу ходили в пол-ку. Ноготь полностью востановился приблизительно через 3-4 месяца. Так что процесс этот долгий. Врач мне сказал что до 6 месяцев,но это у кого как ногти растут. Поправляйтесь !
Старый 10-03-2008, 16:07     #4
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

У нас прищемил, кровь была под ногтем. Постепенно ноготь сам отвалился. Рос долго, месяца 3 наверное.
Моя мама прищемила ноготь в молодости, у нее до сих пор растут как бы 2 ногтя, один на другом. Она один под корень обрезает.