Детский сад 65 Фрунзенского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 15:11     #1
alenuSka
Ветеран

alenuSka отсутствует

Девочки, кто знает - реально попасть в этот садик? Сложность в том, что в сентябре нам будет 3,3. А набор идет только в ясельные группы с 2 до 3 лет. Кто знает заведующую, к ней можно найти подход? И чем можно заинтересовать (от скольки?)
Старый 03-03-2008, 22:39     #2
Ashatan
Элита

Профиль Ashatan

Ashatan отсутствует

Тоже интересуюсь этим садом. Попасть туда - не легко, это я знаю. Но может кто-нибудь собирается с 2008г., расскажите, записались ли уже и как все прошло?!
Старый 04-03-2008, 09:02     #3
alenuSka
Ветеран

alenuSka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
Тоже интересуюсь этим садом. Попасть туда - не легко, это я знаю. Но может кто-нибудь собирается с 2008г., расскажите, записались ли уже и как все прошло?!
3 марта была запись в младшую группу (с 2 до 3 лет) . Желающих стояло 15 человек, свободных мест было 6. Первых рассматривали льготников. Но мы не дождались, на наш возраст 3-4 года, группы заполнены, сказали приходите весной, может кто освободит местечко. Но это сад, где места не освобождаются,и деток в него возят с других районов.
А мы готовы отдать любые деньги, но только туда!
Старый 04-03-2008, 09:13     #4
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Я знаю заведующую - дочь отходила в этот сад с яслей и до подготовишек. Очень специфическая дама, у нас с ней отношения не сложились. Но садик ОЧЕНЬ хороший. с ужасом думаю, что младшую тоже надо устраивать будет, т.е. к заведующей идти.
Странно все то, что вы рассказываете. Ясли - это одна группа, а младших две. Т.е. с 3-х лет как раз должно быть больше всего мест. И что значит свободных было 6 мест, а занятые места откуда взялись еще до официальной записи?
А что творится с записью через РОНО? Или теперь опять в садах своя очередь?
Старый 04-03-2008, 09:58     #5
alenuSka
Ветеран

alenuSka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Я знаю заведующую - дочь отходила в этот сад с яслей и до подготовишек. Очень специфическая дама, у нас с ней отношения не сложились. Но садик ОЧЕНЬ хороший. с ужасом думаю, что младшую тоже надо устраивать будет, т.е. к заведующей идти.
Странно все то, что вы рассказываете. Ясли - это одна группа, а младших две. Т.е. с 3-х лет как раз должно быть больше всего мест. И что значит свободных было 6 мест, а занятые места откуда взялись еще до официальной записи?
А что творится с записью через РОНО? Или теперь опять в садах своя очередь?
Как мы поняли, мест нет, потому как детки из яслей плавно переходят в группы постарше.
Старый 04-03-2008, 10:36     #6
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenuSka Посмотреть сообщение
Как мы поняли, мест нет, потому как детки из яслей плавно переходят в группы постарше.
Не, это она лукавит. Ясельная группа одна - там 15 чел по списку + 2-3 возьмут сверх списка. А вот младших - две группы. Помню, к нам добавилась целая компания в младшую группу, они все ходили на развивалки в Романтику. Плюс примерно четверть яслей перестали ходить с Нового года, потому что болели или плакали все время, так все они вернулись в младшие группы.
Так что, мой вам совет, идите договаривайтесь, денег предлагайте.
Старый 04-03-2008, 11:37     #7
alenuSka
Ветеран

alenuSka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Не, это она лукавит. Ясельная группа одна - там 15 чел по списку + 2-3 возьмут сверх списка. А вот младших - две группы. Помню, к нам добавилась целая компания в младшую группу, они все ходили на развивалки в Романтику. Плюс примерно четверть яслей перестали ходить с Нового года, потому что болели или плакали все время, так все они вернулись в младшие группы.
Так что, мой вам совет, идите договаривайтесь, денег предлагайте.
Спасибо! Так и сделаем!
Старый 07-03-2008, 11:05
ответ для alenuSka на сообщение "Спасибо! Так и сделаем!"
alenuSka
Ветеран

alenuSka отсутствует

Сходили вчера - бесполезный номер! Заведующая сказала, что на днях положили заявления об увольнении две воспитательницы и нянечка. Говорит, спонсорство уже ничего не решит - у меня целая группа разваливается. Итак сверх списка записаны в очередь 22 ребенка, и уже 100% что по весне им будет отказано. Можно попасть (договорится) только для 2 леток при наличии необходимых мед.направлений! (мы ни по возрасту не попадаем, да и справок у нас нет - ЗДОРОВЫ, СЛАВА БОГУ!). Хотя детки посещающие этот садик как-то на очень нездоровых не похожи - тех кого знаем по крайне мере)