Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
...мы хотим поменять школу и учителя соответственно. Учимся сейчас в 1-ом,но в классе страдает дисциплина,как-то все свободно,а нашего надо прижимать пока еще,контролировать.Дома сам работает неплохо,в школе с работой беда.В итоге взяли на дом еще доп.учителя,купили методички,фактически учим сами. Все разговоры сводятся к смене школы или формы образования.Но мы пока держимся за общеобразоват.школу,пооэтому начали опять поиск.Посоветуйте,кто обитает в районе пр.Просвещения до Культуры.
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "а у нас вопрос к учащимся мамам..."
|
Ветеран
![]() |
Поступайте в гимназию 144, но там сложная программа!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
это где такая?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
и какая собственно программа?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Чего-то ни кто не хочет похвастаться своими детишками и учителями.Ну можно и пожаловаться.Я ж не ФСБ,просто маркетинговые исследования провожу-очень заботит вопрос смены школы и программы!!! HELP
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Дык просто это не очень распространенное явление - репетитор для первоклашки...
А другие дети в классе справляются? Просто может над поведением поработать? Я из центра, птому конкретную школу советовать не буду. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Работаем,и над поведением и над вниманием.Но нам и внимания со стороны треб.и контроль посерьезней,а тут как-то слабовато.Еще есть желание программу пересмотреть.
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "Работаем,и над поведением и над..."
|
Вольный ветер
![]() |
Внимание со стороны учителя в классе где 30 учеников очень сложно получить в достаточном объеме, за этим в частные школы ходят. А вот для кнтроля посерьезнее у нас в районе есть 2я гимназия - вот уж где застроят по полной программе и пукнуть без разрешения нельзя
![]() Только Вы уверены, что Вам этого надо? Может ему просто не интересно? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
думаю просто внимания в его сторону не хватает
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Представляете что случилось!!! Так получилось.,что учитель моего пацана не может вести их класс где-то неделю(попала в аварию с дочкой,все обошлось но..).Так его класс разделили на 2 половины и перевели по паралельным классам.Он попал к той учительнице,к которой мы хотели(как и весь набор первого класса к ней стремился,но увы). И О чудо,он стал работать!Его посадили на 1 парту и видимо обратили должное внимание.Приходит с полными тетрадями работы,на лице улыбка,куча положительных эмоций.У него в этом классе куча друзей со двора и соратники по секции.Запоминает все.Я его спрашиваю что проходили,все рассказывает.Ни каких провалов в памяти и никакого дифицита внимания. Когда пришла собирать,учитель стояла в дверях и следила за переменкой в классе и рекриации одновреммено. На столе у моего был идеальный порядок (обычно все по всему классу собирала),а когда он подошел к столу и что-то в этом порядке случайно нарушил ища ручку,она подошла и помогла емуе го снова навести.
Сегодня было замещение, в их кабинете собственном сидели.Тот же результат.Огромные тексты написаны в тетради,математика решена и записана полностью в тетради.Ни каких каля-маля и разрисованых обложек.Я в шоке (положительном).Теперь знаю,что не зря искала другую школу,если нас не захотят перевести в паралельный класс,придется уходить. А еще узнала,что еще один мальчик ушел из класса в др.школу.Это 5-ый человек за весь уч.год. Когда спросила у пред.род.комитета-почему ушел!..сказала,что не сложились отношения в классе (прям как у нас,но мы оказались терпеливее и пытливей). Зато теперь я знаю,что дело в учителе и дисциплине в классе,которая видимо из рук вон. |