а у нас вопрос к учащимся мамам первоклашек...!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 15:33     #1
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

...мы хотим поменять школу и учителя соответственно. Учимся сейчас в 1-ом,но в классе страдает дисциплина,как-то все свободно,а нашего надо прижимать пока еще,контролировать.Дома сам работает неплохо,в школе с работой беда.В итоге взяли на дом еще доп.учителя,купили методички,фактически учим сами. Все разговоры сводятся к смене школы или формы образования.Но мы пока держимся за общеобразоват.школу,пооэтому начали опять поиск.Посоветуйте,кто обитает в районе пр.Просвещения до Культуры.
Старый 10-02-2008, 23:34     #2
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Поступайте в гимназию 144, но там сложная программа!
Старый 11-02-2008, 11:30     #3
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

это где такая?
Старый 11-02-2008, 15:24     #4
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

и какая собственно программа?
Старый 11-02-2008, 23:51     #5
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Чего-то ни кто не хочет похвастаться своими детишками и учителями.Ну можно и пожаловаться.Я ж не ФСБ,просто маркетинговые исследования провожу-очень заботит вопрос смены школы и программы!!! HELP
Старый 12-02-2008, 00:17     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Дык просто это не очень распространенное явление - репетитор для первоклашки...
А другие дети в классе справляются?
Просто может над поведением поработать?
Я из центра, птому конкретную школу советовать не буду.
Старый 12-02-2008, 10:07     #7
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Работаем,и над поведением и над вниманием.Но нам и внимания со стороны треб.и контроль посерьезней,а тут как-то слабовато.Еще есть желание программу пересмотреть.
Старый 12-02-2008, 11:41     #8
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Внимание со стороны учителя в классе где 30 учеников очень сложно получить в достаточном объеме, за этим в частные школы ходят. А вот для кнтроля посерьезнее у нас в районе есть 2я гимназия - вот уж где застроят по полной программе и пукнуть без разрешения нельзя
Только Вы уверены, что Вам этого надо? Может ему просто не интересно?
Старый 12-02-2008, 23:39     #9
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

думаю просто внимания в его сторону не хватает
Старый 29-02-2008, 15:37     #10
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Представляете что случилось!!! Так получилось.,что учитель моего пацана не может вести их класс где-то неделю(попала в аварию с дочкой,все обошлось но..).Так его класс разделили на 2 половины и перевели по паралельным классам.Он попал к той учительнице,к которой мы хотели(как и весь набор первого класса к ней стремился,но увы). И О чудо,он стал работать!Его посадили на 1 парту и видимо обратили должное внимание.Приходит с полными тетрадями работы,на лице улыбка,куча положительных эмоций.У него в этом классе куча друзей со двора и соратники по секции.Запоминает все.Я его спрашиваю что проходили,все рассказывает.Ни каких провалов в памяти и никакого дифицита внимания. Когда пришла собирать,учитель стояла в дверях и следила за переменкой в классе и рекриации одновреммено. На столе у моего был идеальный порядок (обычно все по всему классу собирала),а когда он подошел к столу и что-то в этом порядке случайно нарушил ища ручку,она подошла и помогла емуе го снова навести.
Сегодня было замещение, в их кабинете собственном сидели.Тот же результат.Огромные тексты написаны в тетради,математика решена и записана полностью в тетради.Ни каких каля-маля и разрисованых обложек.Я в шоке (положительном).Теперь знаю,что не зря искала другую школу,если нас не захотят перевести в паралельный класс,придется уходить. А еще узнала,что еще один мальчик ушел из класса в др.школу.Это 5-ый человек за весь уч.год. Когда спросила у пред.род.комитета-почему ушел!..сказала,что не сложились отношения в классе (прям как у нас,но мы оказались терпеливее и пытливей). Зато теперь я знаю,что дело в учителе и дисциплине в классе,которая видимо из рук вон.