Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки, ситуация следующая. У меня ребенок от первого брака, первоклассник. Развелись давно, на алименты подала только в конце прошлого года. Сначала было судебное решение, которе он оспорил, типа материальное положение тяжелое и второй ребенок в наличи имеется (там тоже уже развод, но мама тупит и на алименты по своим каким-то причинам не подает). Ладно, подала иск. Сначала от него поступило предложение анулировать иск, заключить нотариальный договор, я от него отбилась - все-таки судебное решение более серьезное. Сейчас просит, чтобы алименты выплачивались в твердой сумме. Назвал цифру в 5 тысяч ( з/п анонсировал перед судьей в 40 тыщ, я в иске указала 25 % от всех его доходов)... Что делать: соглашаться на твердую сумму или все-таки настаивать на процентных выплатах? По сути, размер его з/п может как увеличиться так и уменьшиться... (а зная его, он вообще опять может сесть на попу ровно и вообще официально нигде не работать). И 5 тыщ. мне кажется маловатым, хотя я конечно тетка не вредная, сама поднимаю ребенка... Мне эти 5 штук не помешают конечно. Но тут вроде еще и второй ребенок имеется...
|