Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
подскажите плиз как тушат овощи и какие? спасибо
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() |
Я делаю рататуй. Супер вещь! Рецепт с канала Домашний.
Все резать крупными кусками (очень крупными) а то будет каша или икра. кабачок (размером с баклажан), баклажан, перец (2 шт), помидор (2 шт), чеснок (2 зубчика) и зелень. Порезали, добавили масла растительного - немного, посолить, и на маленький огонь под крышку - минут 20-30 тушить. Я смотрю готовность по кабачкам. Очень быстро и вкусно. Если перец разноцветный - вообще красота. А можно просто кубиками порезать кабачок, перец, помидор, чуть-чуть картошки, зелень и также на маленьком огне тушить минут 20. |
![]() |
ответ для Marinash на сообщение "Я делаю рататуй. Супер вещь! Рецепт с..."
|
Мега-элита
![]() |
Ого, а я так и готовлю всегда.
В разных вариациях. Но всегда получается вкусно. Иногда еще добавляю грибы. Иногда куриное филе (ем только грудки). А можно с картошкой сделать. Еще вкус зависит от того, как порезать - мелко или крупно. Ну абсолютно по-разному получается. А это оказывается рататуй... |
![]() |
#4 |
Элита
![]() |
а я тут подсела на такое:
баклажан крупной соломкой, кабачок крупной соломкой и мелкой соломкой морковка и лук. помидоры кусочками. сначала бжариваем лук с морковкой. потом туда же баклажан и кабачок. тушим под крышкой. потом помидоры. еще тушм. солим. добавляем сметану. тушим еще 3 минутки. неделю ем. никак остановиться не могу. ![]() |