Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Здравствуйте Мамочки!
Помогите советом! У нашей мамы высокая температура (39). Стали сбивать температуру эфералганом (efferalgan), сбили до 36.8. Сейчас опять поднялась до 37.5. Надо бы ещё таблетку принять, но ведь надо малышку кормить. Вот не знаем, можно ли кормить молоком при приёме парацетамола. Или подкормить смесью, а молочко сцедить и вылить, покуда оно с лекарством? Растерянный папа… |
![]() |
ответ для mcvae на сообщение "Температура у мамы!"
|
Наш человек
![]() |
Парацетамол (именно наш, совейский, в таблетках) - единственное безопасное, что мне рекомендовали врачи при ГВ. Я часто принимала, когда чувствовала, что простужаюсь. На доче никак не отражалось.
Не болейте! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, именно парацетомол. Я вообще детский пила, было 39. Кормить не переставала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Обязательно кормите! Мамино молочко - лучшая защита ребенку от инфицирования, ведь с ним он получит антитела. Пейте парацетамол, но когда т-ра будет выше 38. Можно и половинку таблетки попробовать. Выздоравливайте!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
температуру измерять в локтевых сгибах, кстати.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
парацетомол можно!
пусть кормит ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Тогда высок шанс, что малышка не заболеет, либо в легкой форме перенесет... а парацетомол даже деткам с 0 можно Выздоравливайте! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
когда у меня была температура, я пила детский панадол...НО! может у ребеночка высыпать, если на ГВ, очень сладкий....
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Знакомая ситуация.
Принимала парацетамол детский. Кормить не переставала. (Моя гинеколог говорила, что во время беременности и кормления принимать можно все, что можно давать деткам). Нол лучше не болеть. Поправляйтесь! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мама точно простыла? Может, это грудь? У меня перед первым лактостазом так было - температура за 38, ноги подкашиваются, а все нормально. Это было в пятницу, а грудь стала болеть в воскресенье. Мне конечно врач сказала, что это из-за груди, но я не знаю.
Я тогда выпила парацетамол один раз, много пила чая (как раз из-за этого и мог быть лактосктаз, так что вы с питьем поосторожнее, или ребенка почаще прикладывать и сцеживаться дополнительно надо). При следующих двух лактостазах таблеток не пила, постельный режим и за день температура падала. Удачи Вам! |
![]() |
ответ для Mellas на сообщение "температуру измерять в локтевых сгибах,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|