Вопрос про ужин для любимых мужчин - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 15:01     #1
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Здравствуйте, форумчанки!
Было бы интересно услышать Ваше мнение на такую тему:
Вы во время обеда на работе (потому как порой нету у вас времени после работы по магазинам ходить) идете в магазин, оттуда звоните мужу/МЧ/гражданскому мужу, ну короче, мужчине, с которым Вы живете, и спрашиваете: «Дорогой! Я сейчас в магазине. Что купить и приготовить к ужину?»
Он: пока не знаю. Определюсь позже. (позже – это практически за полчаса до прихода домой, а во сколько он придет домой, порой неизвестно из-за специфики работы. Может в 18 ч придти, может в 23 ч.)
В конечном итоге вы покупаете какие-то продукты, в интенсивном темпе работаете, потом час тратите на дорогу до дома, где ждет ребенок, который очень соскучился по маме и хочет с ней поиграть. Ребенка не всегда реально вовремя уложить спать и порой освободиться от дел с ребенком удается лишь к половине двенадцатого. Вы в промежутке между домино и лото что-то быстро готовите, чтобы в принципе что-то было к приходу дорогого и любимого.

Вечером приходит Ваш муж и говорит «Дорогая, я тут подумал, с желудком посовещался, только что приготовленную тобой еду есть не буду, хочу блинчиков»

Вы пойдете готовить ему блинчики (и так каждый день) или пошлете эту затею куда подальше, объяснив, что дома не ресторан и не обслуживающее производство, что есть ребенок и есть право и на свое свободное время тоже , а не так, чтобы ждать, пока он определится, что он сегодня хочет впритык ко времени прихода и сломя голову нестись на кухню что-то делать?

Упор делается на разборчивости и привередливости. Типа, я бы съел такое-то блюдо, да вот моя мама готовит его не так ( а как она его готовит ему одному известно, сколько раз просила его: поедешь к маме - возьми рецепт и сколько вешать в граммах, так не привозит), а не с такими-то ингридиентами и не стаким-то кол-вом подливки.
Как-то раз сказала ему: ОК, ты ел блюда у своей мамы,а я нет, вот ты нам все и приготовишь. Так нет же, готовить самому ему влом, ему хочется как в сказке получить то, что хочется и чтобы все телепатически догадались, как это нечто должно быть приготовлено.
Но я то - не Коперфильд.