Девушки, мне нужен совет.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 19:32     #1
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

Про то, чтоб знать, для себя..взгляд со стороны.( подружки -они ж заинтересованные товарищи).Сегодня с утра мы на участке были, бюллетени готовили( марки, подписи и пр..- выборы ж завтра).Замужемя полтра года, вот случилось нечто сама разобраться не могу....Муж и мамы свой сын единственный, она его очень любит.работаем мы на выборах вс вместе - она секретарь, мы - рядовые.в общем нарядились мы и на участок сеодня к 10 поехали, там с делом справились, смотрим на меня Г.В. свекровь т.е) и говорит - Катюша, что -то ты у нас разлохматилаь, сбегайка прям щас подстриигись.Говорю - это я сегодня под дождь попала - поэтому без укладки, да и денег нету с собой- дома все в другой раз.На что Г.В. достает деньги из еошелька и вручает нам с мужем -.Отказываюсь - не очень выходит.Ладно...в парикмах. очередь оказалась, почапали к приморской - там мужа родители живут.Планировали там переночевать, т.к. с Парка к 7 .30 нам -намног тяжелее добираться до васьки а там лиших полтора часа бы поспали
Сиди м в гостях понадобилрсь мне на кухню сходить, там бабушка по тел. говорит, по громкой связи.САма бабушка, скорее слушает, чем говорит вот что " лахудрой такой явилась, говорю оть в зеркало на себя посотри........ а сама думаю, может хватит из меня деньги тянуть...и пр."( Это Г.В. слова.
я потихоньку вышла, рассказала мужу, заплакала, извинилась перед бабушкой - она-то не при чем...И пошла домой,.Муж не просил остаться, со мной не пошел.Я сама ушла из дома, где еня обидели.
в метро еду, пишу сообщение муж"Солнышко, почему же ты не со мной?..."
получаю ответ "Ну кто-то же должен пораньше завтра прийти!" - к выборам, значит, но и я приду во время - просто чуть посплю поменьше...
Пожалуйста, оцените ситуацию со стороны
мне просто кажется, что это предательство, но может быть я не права...