Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Девочки! обращаюсь к коллективному разуму, а вобще было бы чудесно Ваши советы подкрепить конкретными фотками.
![]() ![]() ![]() Значит так.Собираюсь шить платье.Вечерне-коктельное. На свадьбу гостьей. Условия: 1.Летнее 2.Руки должны быть закрыты (т.е. рукав хотя бы 1/2) 3.Длина.....ну не до пола, как у невесты, а либо классика коктельного, либо.... (не знаю) 4.Чтобы большая грудь нормально смотрелась(102-106) 5.Талия....ну скажем, в идеале, хотелось бы, чтобы платье держало животик, ![]() 6.Бёдра и ноги-в норме....даже очень... ![]() 7.Рост-165+(конечно каблуки какие-нить) 8. Не девочка!, но и не.... ![]() ![]() хочу супер-модное, но чтобы подчёркивало достоинства, и скрывало недостатки. 9.По поводу цвета-... пока всё-равно, это можно не уточнять,т.к. ВАЖЕН ФАСОН!! Яуже устала думать, пойдёт ли мне с завышенной талией,пойдёт ли а-ля Жозефина Богарнэ (ампир,) ... если брать типа платьев из закупки "aspid"- то они все с голыми руками...ЖДУ СОВЕТОВ!! Заранее всем спасибо! ![]() ![]() ![]() |