Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Запечь целиком?боюсь будет жестко.Или гуляш?заранее спасибо!
|
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "говядина тазобедренная часть 1,5..."
|
Старожил
![]() |
Чегой-то никто и не ответил...В общем,сделала так:порезала весь кусок как на гуляш,замариновала как шашлык(майонез,кетчуп"Сацебели",мелко лук,немного ряженки и приправы-орегано и др.),сверху пресс и на 1,5 часа.затем обжарила кусочки на подс. масле,сложила в кастрюлю,залила молоком(сливок не было),добавила плавленный сыр с грибами,еще пережарила помидоры с морковью-все в кастрюль.немного потушила-получилось очень даже!мясо мягкое!сочное!А я боялась...
|
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Чегой-то никто и не ответил...В..."
|
Участник
![]() |
А вот мой рецептик:1. Нарезаю мясо небольшими кусочками (как для гуляша)
2. Беру эмалированную кастрюлю,наливаю немного подсолнечного масла без запаха,туда можно еще подлить соевого соуса и конечно специи. (мне очень нравится использовать перечную смесь и прованские травы).Выкладываем в кастрюлю мясо и пусть оно там маринуется! Я обычно ставлю на несколько часов. Когда время нет,то можно и на 15 минут. 3. Берем казан.Наливаем немного подсолнечного масла,ставим на огонь.Берем лук,мелко режем и кидаем в казан.Потом мясо. 4.А вот теперь добавляем овощи.Мне нравится добавлять баклажаны,болгарский перец,помидоры,кабачки.Вобщем кому что нравится! После того,как овощи добавили,казан закрываем крышкой,а огонь делаем небольшим.Время от времени помешиваем.Солим по вкусу. ![]() |