| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Дорогие форумчане, вы не раз выдвигали здесь гениальные идеи по поводу планировки кухонь. Поэтому и я хочу попросить у Вас помощи и совета.
Дано: Кухня площадью 6.2 кв.м. План прилагается. Надо разместить: - холодильник - плиту (или вар.пов-ть + духовку) - стир.машину - ПММ - микроволновку Пока придумалось два осн.варианта. В первом смущает почти полное отсутствие рабочей пов-ти и нижних шкафов. Во втором - то, что между холодильником и шкафом влезет только очень-очень маленький столик и стул еле-еле влезет между столом и шкафом. Куда деть микроволновку вообще не придумала. Что облегчает задачу: ВСЮ технику надо покупать, сейчас нет абсолютно ничего. Поэтому техника может иметь любые габариты. На кривизну предметов и парящие в воздухе мойки прошу не обращать внимания, я решила тратить время на придумывание схемы, а не на освоение тонкостей программы З.Ы. Девочки, помогавшие мне в топике "6-метровые кухни", - спасибо вам большое! Учла ваши замечания, подчерпнула много нового. Но надеюсь на подсказки и других участников, не заглядывавших в нашу темку. |