Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, помАгите!!!
Звонит каждый божий день вечером на домашний (мужа по вечерам нету - работает в ночь), долбает подобными диалогами: Она: Привет невестушка (елейным голосом) я: здравствуйте Она: чего не звоните? я: некогда, работаем (правда, работаю на дому, днем - заботы по дому, иногда по работе езжу, потом - школа, теннис ребенкин, а вечером работаю с документами, короче, звоню даже своей маме дааааалеко не каждый день и она нисколько не обижается) Она: где вы шляетесь по вечерам (это, типа в шутку) я: почему шляемся? (я действительно дома всегда) Она: (уже серьезно) я вам вчера звонила - вас дома не было, или Даня (сын) сказал, что тебя нет (неправда, была дома весь вечер) я: не знаю, была дома Она: ну уж не знаю (с легким раздражением) меняет тему Она: как ваши дела (опять елейным голоском) я: все ок Она: где Андрюша? работает? (он каждый день работает и у него безлимит - можно и ему звонить с таким вопросом вообще-то) я: работает Она: в ночь опять я: да Она: Даня что делает я: уроки Она: почему так поздно я: всегда так Она: Ну ладно, спокойной ночи я: спокойной ночи Возможны еще более глупые вариации вопросов, но ЭТИ вопросы - ВСЕГДА, даже в таком же порядке... Если меня не найти по городскому - звонит на мобильный. Если и там не достать - звонит мужу с претензиями - где твоя жена?! Ну беееесит меня ее тон разговора. Непонятны мотивы - нафига звонит каждый день, проверяет? Сама себя еле сдерживаю, чтобы не нахомить - ссориться не хочу, уважаю ее как маму мужа, но не более того. Живем АБСОЛЮТНО отдельно! Ну чего ей от меня надо? |