Она недовольна и точка. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 13:20     #1
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

По мотивам многих топиков в ЖГ. Читаю я из топа в топ разные темы, которые сводяться в общем-то к одному: вот живёт семья, вроде любят друг друга, вместе рожают ребёнка (двух, трёх). Оба не без греха, оба по-своему хороши и плохи, со своими претензиями и недостатками. Но вот начинаются проблемы. То ли кризис, то ли дети, то ли ещё что. Читаешь на форуме жену - тут всё понятно. Она недовольна и точка. Ну, муж карниз не вешает, выпивает, сволочь, три раза в год, по попе шлёпнул или грубое слово сказал. Мужа, есессно, возможности выслушать нет. Да и не надо. И так понятно, что и у него к жене претензий выше крыши. Но вот что меня здесь задевает. Выходит так, что почему-то именно жена сидя на форуме или ещё где, решает - будет ли отец жить со своими детьми или другой какой-то левый дядька, который больше ей придётся по вкусу, будет давать подзатыльники его чадам, а они его звать папой. То есть муж в данном случае стоит перед выбором - терпеть жену со всей её придурью, чтобы иметь возможность воспитывать своих детей или, забив болт на жену, в сущности потерять и детей. При этом, что важно, не забывать выплачивать жене желательно нехилую сумму не то чтобы на их содержание, а на её усмотрение. Жена же совсем в другой ситуации. Она коллективным советом на форуме решает, сколько может выпить её муж и как имеет право её называть, чтобы иметь возможность воспитывать их детей.
Не знаю, но мне дико читать темы, в которых жёны пишут, что они ещё немного поюзают мужа, пока самим жить не на что и негде, а как только вариант подвернётся - свалят и спасибо не скажут, но постараются выбить как можно большее себе и детям содержание. Просто потому, что надоел им этот карниз, потому что они считают, что три раза в год - это алкоголизм или ещё какой-нибудь бред. То, что сами они далеко не золото и муж от них уже на грани нервного срыва обсуждению не подлежит. Это не важно.
Может, и не права я. Но как-то несправедливо и дико это, когда женщнины вот так от своей балды решают судьбу своих детей и их пап. Даже не желая хоть раз в зеркало глянуть - не завалялась ли там в каком глазу бревно.