Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ну все, моя чаша терпения переполнилась!
![]() ![]() - Здравствуйте, я первый раз! - Покупайте абонемент для начинающих и проходите во вторую кабинку. И все. ![]() Где эта кабинка? Что там включать? Где очки, шапочка, коврик разовый и прочие _абсолютно_ неотъемлемые вещи? Даже крем для загара не потрудилась мне впарить. Попросила очки - дали сломанные, совершенно не держащиеся на лице. За 10 рублей дали шапочку. Велели нажимать верхнюю кнопку в солярии. Зашла. Разделась. Кабинки не закрываются изнутри!!! Пристроила на нос горе-очки. Верхнюю кнопку ТЫК. Не включается ![]() ![]() Второе посещение солярия происходило по записи. Только солярка опоздала и пришла позже меня. Даже с утра грязь в кабинках на ковровом покрытии была неимоверная. Очки все те же, сломанные. Здороваться некоторые солярки там не умеют в принципе. На третий раз я попыталась записаться за несколько дней вперед, но не тут-то было! Меня стали разводить на деньги банальнейшим образом: якобы нет времени для записи, а абонемент действителен 2 недели. С горем пополам они все-таки записали меня, продлив абонемент на один день. Когда я пришла туда, сначала мне пришлось долго объясняться, что я не верблюд, и я за свои, уже уплаченные деньги имею право там позагорать. Потом ждала ровно час после своей записи невесть откуда взявшуюся очередь. Потом еще полчаса ждала, пока освободятся очки, те, единственные, еще недоломанные. На минуточку, все это время дома меня ждала голодная семья!!!! ![]() Но ёжики плакали и кололись! Я записалась на 4й сеанс! Солярка снова опоздала на работу и всем своим видом демонстрировала мне, что я мешаю ей работать. ![]() - Дайте, пожалуйста, очки. - Нету у нас очков, мы не можем себе позволить каждую неделю очки покупать, если вы(я - ???) их каждый раз уносите! - Извините, тогда я загорать не пойду, у меня болят глаза без очков. В меня летят мои деньги. ![]() Занавес. ![]() Вышла, прошла 100 метров, с удовольствием позагорала в чистейшем, милейшем, современном солярии SunPoint за 12 руб./мин. Получила бесплатно новейшие очки(там их море, я видела), коврик разовый, шапочку, влажные салфетки, а заодно и подробнейшую консультацию вежливого и разбирающегося в своем деле администратора солярия. Чего и всем советую! Приятного всем загара! |