Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всегда читала темы в грезах и переживала за семьи,которые распадаются...вот и меня постигает таже участь..вместе мы 11 лет,доче год и семь,очень долгожданный ребенок,да были ссоры и недопонимания,но успешно они переживались,но то что произошло вчера мне не пережить спокойно.Мой муж вчера позвал меня в кафе,нас не было два часа,когда пришли домой,его мама сказала,что доча очень сильно плакала и звала меня( но при этом мне не позвонили!!!!) Он начал с того,что теперь ни куда я ходить не буду,я сказала хорошо,а как же тогда она пойдет в садик??? Я и так ее в ясли не отдала,чтобы побыть вместе это время,тем более его родители не работают,а мы живем с ними.Потом его прорвало и он начал обвинять,что я плохая мать,что я ребенка не люблю,что я его никогда не хотела и вообще собирай вещи и уходи,а дочь я у тебя заберу!!Боже ,что я пережила ,это был ужас,представте себе,что вам такое говорит любимый человек,причем абсолютно беспочвенно! Я всегда с дочей,а он никогда даже не сходил с ней погулять один,даже когда я болела,памперс тоже не разу не менял,у него одна отговорка на все,я же работаю!! даже книжку не мог ей прочитать и заявляет,что он ее отнимет у меня.Что мне делать то ???Мне особо ехать некуда,мама моя живет в коммуналке с папой,комната 13 кв.метров,сами понимаете..они меня конечно примут!Одно знаю мне нет жизни без моей доченьки!!!
|