Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте! Моему сыну 3 года. Недавно подхватил простуду, долго болел, в итоге отит. Лечились антибиотиками, параллельно пили линекс и зиртек. Вчера заметила на писуне грязь, отодвинула кожицу, а там белые крупинки. Это что, молочница? Наверно от антибиотиков
![]() Из-за простуды не мылись 3 недели, только подмывались по-быстрому... Кто-нибудь не подскажет, что делать? Клотримазолом мазать или еще чем... Спасибо |
![]() |
ответ для Lerusik на сообщение "Мамам мальчиков"
|
Элита
![]() |
Скорее всего это обычные выделения. Просто раз вы быстро подмываететсь, вот оно и копилось. Промойте хорошенько, можете ромашкой сполоснуть....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне кажеЦЦа, лучше к доктору...
Самолечение не есть гуд ![]() |
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Скорее всего это обычные выделения...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тоже так считаю. После пережитого воспаления (в 2 года) много внимания уделяю этому месту. Естественные выделения, если не вымывать их, со временем "скатываются" в "катышки" ![]() Если не покраснело и никак не беспокоит, вряд ли у вашего мальчика что-то иное. Но если ваше материнское сердце волнуется, покажите врачу... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
если нет воспаления (покраснения) то вымойте их, если пару дней все пройдет, то к доктору не надо
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лучше к доктору. Воспалится за несколько часов, если что-то попало. У моего сынишки было такое несколько раз, ну это из-за фиомоза. Я первый раз ринулась звонить своему отцу-урологу, сказал промыть марганцовкой. А к утру писюн уже был в два раза больше и мы помчались к врачу, там мне и показали как промывать и чем обрабатывать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да не пугайте вы человека! Почитайте на ЛВ много пишут о белых крупинках в писюне. Такое бывает, тем более, что долго не мылись как следует. Если нет покраснений, пока ничего страшного. Понаблюдайте. Если воспалится - ко врачу.
|
![]() |
ответ для Ketti на сообщение "Лучше к доктору. Воспалится за..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за советы!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моего тоже бывают крупинки, но, после помывки и смазывания кремом, всё проходит
![]() Удачи Вам!!! |
![]() |
ответ для Mama detok на сообщение "У моего тоже бывают крупинки, но, после..."
|
Активный участник
![]() |
|