Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки подскажите пожалуйста недотепе!!!
![]() ![]() ничего про эти документы и пособия не понимаю!!!! 1) я не работаю и трудовой нету, какие мне нужно собрать документы чтобы муж получил на работе 8000р. 2)чтобы получить свидетельство о рождения, да и вообще в дальнейшем нужна ли копия о браке из паспорта? 3) и как понять будем ли мы получать пособия кот каждый месяц начисляют. Нас трое работает только муж , и белая зарплата у него примерно 8000-9000 Заранее благодарю!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Polina 4you на сообщение "опять про документы!"
|
Элита
![]() |
1) справку о рождении из загса, свидетельство о рождении, и наверняка справку с биржи труда, что вы на учете не состоите (это надо уточнить).
2) чтобы получить свидетельство о рождении, надо предоставить справку о рождении из роддома, паспорта родителей и свидетельство о браке, если есть. Если нет - по-моему справку из загса (точно не уверена) о признании отцовства. 3) справку о доходах мужа, а от вас тогда ту же справку с биржи, что не стоите на учете. Наверное так |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо а копии можно? или надо оригинал? и справка о рождении из загса дадут когда свидетельство о рождеии буду получать?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Здесь, правда, суммы прошлогодние, но суть и документы те же
Мама не работает, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы выше прожиточного минимума. 1.Единовременное пособие на рождение ребенка в размере 8000 рублей. Выплачивается по месту работы папы, требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка + копия, справку из ЗАГСа о рождении ребенка, справка с биржи труда, о том, что мама не стоит там на учете и этого пособия не получала, трудовую книжку мамы + копия, заявление (если трудовой книжки не было, то заявление в простой письменной форме об этом 2.Ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет назначается собесом по месту прописки в размере 1500 рублей. Требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка, трудовую книжку мамы + копия, справку с биржи труда, о том, что мама не стоит там на учете и пособий не получает и заявление. 3. Единовременная компенсационная выплата на рождение ребенка в размере 12000 рублей. Требуется предоставить в собес по месту прописки: - свидетельство о рождении и копия; - паспорт родителя; - справка о прописке - Ф9; - справка о постановке на медучет до 20 недель из ЖК. Денежные средства перечисляются на карту "Детская". Их можно потратить только в магазинах реализующих товары детского ассортимента - "Дети", "Кроха", "Детский мир", "Здоровый малыш" и т.д. официальные доходы ниже прожиточного минимума. Тогда еще к вышеперечисленному 4. Ежемесячное пособие на ребенка в размере 1550 рублей. Требуется предоставить в собес по месту прописки ребенка: - свидетельство о рождении ребенка и копия; - справка о доходах папы ребенка; - паспорт родителя; - свидетельство о браке и копия; - справка о прописке - Ф9; - трудовая книжка мамы + копия; - справка с биржи труда, о том что мама не стоит там на учете и пособий не получает. деньги перечисляются на карту "Детская". |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я не могу понять это пособие 1550 р. только мало имущем... а мы относимся к таковым?
|
![]() |
ответ для Hanu на сообщение "1) справку о рождении из загса,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Polina 4you на сообщение "Я не могу понять это пособие 1550 р...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Арлина на сообщение "+1точно! ВЫ в прм-ком р-не?Адресс биржи..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Polina 4you на сообщение "да будьте добры!! и как они работают?
и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Вся инфа по пособиям 334-41 44.
|