Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто элита
![]() |
Требуется - написать жалобу на работу одного из региональных учреждений, в Министерство, т.е. самый вышестоящий орган.
Адрес мне дали, нужно написать само письмо. Там будет много подробностей - даты, фамилии, хронология событий (бездействия и полного непрофессионализма сотрудников). Сказали, писать в свободной форме, но у меня с краткостью беда, боюсь, что будет много лишней воды. Наверняка, существуют общепринятые формы такого рода писем? Буду благодарна на ссылки или подсказки. Спасибо. ПС. Цель - заставить это региональное ведомство шевелиться, они мне 4 месяца бумажку делают, ссылаясь на всяки непреодолимые обстоятельства, которые на поверку оказываются фикцией. Бездельники. Хотелось бы, чтобы они получили по шапке, или хотя бы пинка ![]() |
![]() |
ответ для yana на сообщение "Грамотно составить жалобу - как?"
|
Ветеран
![]() |
В шапке пишите куда, например Министерство Разбазаривания Народного Добра, его адрес, далее от кого Полностью ФИО, адрес, телефон.
ниже пишите ЖАЛОБА а еще ниже вкратце, связно, от души, нормальным русским языком пишите суть жалобы (например: такого-то числа обратилась в туда-то с просьбой выдать мне бумажку, но такой-то такой-то бумажку мне не выдал сославшись на плохое самочувствие и т.д.), а потом пишите что же Вы просите у Министерства (например: принять меры, привелечь к дисциплинарной ответственности, взять под свой контроль исполнение). Ниже число и подпись. И отправляете по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. А дальше ждете. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Жалоба должна быть очень краткой, подробно пишите то, что Вы просите. Если вам письенно отказывали, то приложите копии всех отказов. Но лучше всего жаловацца в прокуратуру, туда можно жаловацца на любых чиновников.
|
![]() |
|
Аэлита
![]() |
Яна, с кем ругаешься?
![]() Советов у меня нету, просто поддержать. Ну если хочешь - могу потом почитать и посоветовать, где лишнюю воду убрать, ум хорошо а два лучше... |