| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Скажите, кто как решает этот вопрос? Машины ведь не оборудованы. Брать свое? Честно говоря, я не знаю как его вынуть из своей машины - прежние ставил БМ, а новые продавец из магазина. Да и не на каждой машине есть сзади ремни, например, на наших жигулях. Либо машина бывает в принципе неприспособлена для этого, типа миниавтобуса.
Но подвергать ребенка риску, в нарушение ПДД к тому же, не хочется. Тем более такие лихачи попадались , за что им конечно спасибо. Но я то пристегнута, а ребенок просто лежит в переноске... Про руки вообще молчу, это еще хуже. А вот скоро с дочей хочу съездить на обследование (им же пофиг с каким именно ребенком я ) и вообще не представляю что делать - в переноску ее не запихнуть, да она и не будет лежать. А на руках или рядом сидя - исключаю вообще. Кого-то это тоже заботило, кто как решал вопрос? Еще не спрашивала в службе, может можно машину попросить с автокреслом, как такси заказывают? Или придется просто просить чтоб это были не жигули, а автокресло свое каждый раз просить отстегнуть и пристегнуть?? А вдруг водитель сам не в курсе как это делать или просто будет не такой хороший как мне до сих пор везло? Да и демонстрировать всем наличие машины тоже не хотелось бы. |