Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: коменд.пр
Сообщения: 208
![]() |
может есть,у кого-нибудь рецепты
|
![]() |
ответ для Froggii на сообщение "кто как готовит макароны по флотски?"
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 501
![]() |
я просто обжариваю фарш говяжий, затем обжариваю лук и морковь, отвариваю макароны и затем все соединяю. Упрощенный вариант на скорую руку.
|
![]() |
ответ для Таттик на сообщение "я просто обжариваю фарш говяжий, затем..."
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
![]() |
|
![]() |
ответ для Froggii на сообщение "кто как готовит макароны по флотски?"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
А я не кладу морковку и фарш беру домашний - по-моему он мягче.
|
![]() |
ответ для Froggii на сообщение "кто как готовит макароны по флотски?"
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 1 040
![]() |
Я варю макароны, варю мясо (часть - на супчик с бульоном оставляю), готовое мясо в блендер ненадолго (чтоб не пюре, а равномернй фарш получился. Обжариваю лук, к нему добавляю макароны и масо и ложек 5 бульона, все это на огне перемешиваю и снимаю. Ну и посолить, конечно, в процессе.
|
![]() |
ответ для Froggii на сообщение "кто как готовит макароны по флотски?"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщения: 2 783
![]() |
Я обжариваю лук, добавляю фарш и тоже обжариваю, солю, перчу, кладу чайную ложку сахара, травки, ложки три - четыре столовых кетчупа хайнц или томатной пасты, засыпаю макароны и заливаю водой вровень с макаронами. Накрываю крышкой и периодически помешиваю, чтоб макароны равномерно проварились. Вся штука в том, что макароны и мясо пропитываются соусом и получаются очень сочные...
|
![]() |
ответ для Froggii на сообщение "кто как готовит макароны по флотски?"
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: пр. Просвещения дом 5* корпус *
Сообщения: 202
![]() |
Отвариваю макароны и соединяю с хорошей тушёнкой...
|
![]() |
ответ для Bon-Bon на сообщение "Отвариваю макароны и соединяю с хорошей..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2004
Адрес: пр.Энергетиков/Блюхера
Сообщения: 2 753
![]() |
c тушенкой - просто из банки? перемешиваешь? или протушивать?
Пы.Сы - привет ![]() ![]() Я обжариваю лук (часто без лука - муж не ест, точнее ест, если не уверен, что это лук ![]() ![]() но я почему-то считала, что это ближе к болонезу |
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "c тушенкой - просто из банки?..."
#9
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 2 584
![]() |
я обжариваю домашний фарш с луком репчатым и томатной пастой немного и смешиваю с макаронами. иногда - и без пасты
![]() |