а кому-нибудь еще предлагали матпомощь на детей до 3х лет от депутатов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 15:39     #1
Августúна
Старожил

Августúна отсутствует

Позвонила нам милая тетенька на прошлой неделе с вопросом, хотим ли мы получить денюжку на деток? Как-будто деткам до 3х лет решили выдать матпомощь от каких-то депутатов и при этом не нужно ничего делать, кроме как прийти написать заявление и предоставить паспорт и свидетельства о рождении детей. Оставила телефон, адрес конторы. Начались выходные и пока там нет никого, инфу проверить не удалось. А кому-нибудь еще предлагали?
Старый 25-02-2008, 15:43     #2
tannechka
Старожил

tannechka отсутствует

Конторы? Контора по идее должна быть приемной депутата.
Выясните, кто конкретно предлагает (фамилии и т.п). Для страховки можно перезвонить в приемную и уточнить.

Я так понимаю, что многое от самого депутата зависит. У меня одной бабушке постоянно какие-то подарки, билеты бесплатные, продукты от их депутата. А другой, живущей в другом районе, вообще ничего и никогда от депутатов не доставалось.
Может у вас депутат детишек любит)
Старый 25-02-2008, 16:15     #3
Августúна
Старожил

Августúна отсутствует

"Конторой" я обозвала штаб одной партии. Завтра и хочу перезвонить-уточнить, но кого своих знакомых не спрашиваю, никому не звонили. Значит, мы избранные?! Помня, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, как-то не верится в добрых дядей. Может еще кто в курсе?
Старый 25-02-2008, 16:18     #4
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Подкуп избирателей, не иначе как!
Старый 25-02-2008, 17:10     #5
тататка
Ветеран

тататка отсутствует

Ну почему меня никто никогда не подкупет???
Старый 25-02-2008, 17:16     #6
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

у нас в районе деткам на первый год рождения(или деткам до года-как-то так) подарок довали - одеяло 1,5 сп +книжка.
Подружка получила, а мы здесь не прописаны - по прописке ничего не давали
Старый 25-02-2008, 23:30     #7
Лисенокъ
Старожил

Профиль Лисенокъ

Лисенокъ отсутствует

я вы подкупилась, а то от них ничего не дождешься
Старый 26-02-2008, 00:08     #8
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

не-а , просто еслиб что-нибудь давали - нам бы сообщили(по прописке сына -знакомый живёт)
Старый 26-02-2008, 00:14     #9
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Нам не звонили. Я сама пошла в приемную "Единой России" с вопросом, касающимся Жилкомсервиса (перед выборами в Думу), и там тетенька заодно посоветовала написать заявление о мат.помощи. Но, в результате, я так понимаю, не из депутатских средств она была выплачена. Этот депутат сопроводительным письмом в собес перепарвил заявление. Нам оттуда позвонили, предложили придти. Когда пришла - попросили предоставить справки о зарплате, свид-во о рождении и мед.док-ты, свидетельствующие, что ребенок болел, если есть. У нас по справкам официально (учитывая только доход мужа) выше прожиточного минимума на человека, но нам все равно дали 5 000 р - через почту.
Старый 26-02-2008, 09:09     #10
Loy
Активный участник

Профиль Loy

Loy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
Нам не звонили. Я сама пошла в приемную "Единой России" с вопросом, касающимся Жилкомсервиса (перед выборами в Думу), и там тетенька заодно посоветовала написать заявление о мат.помощи. Но, в результате, я так понимаю, не из депутатских средств она была выплачена. Этот депутат сопроводительным письмом в собес перепарвил заявление. Нам оттуда позвонили, предложили придти. Когда пришла - попросили предоставить справки о зарплате, свид-во о рождении и мед.док-ты, свидетельствующие, что ребенок болел, если есть. У нас по справкам официально (учитывая только доход мужа) выше прожиточного минимума на человека, но нам все равно дали 5 000 р - через почту.
мелочь, а приятно

не, нас никто не подкупал